新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus · 西澳outback (2011-5-30) cigmm
· 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam · 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen
Advertisement

求助阿~~如何对付小屁孩的骚扰~~痛苦中(第一次体会到种族歧视的感觉) [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬到了Oatley,本来挺喜欢这个平静的小区的,就是有一次和朋友闲聊,朋友说到oatley种族歧视蛮厉害的,当时也没放在心上(还在公园里看到Aussie Fight Back的爱国会的标语,汗~~~)

上个周末,家里的门铃响一下,下去看就没人,过会儿又响一下,下去还是没人,开始还以为门铃出问题了,后来有一次竟然发现门铃上的胶带纸,才知道有人恶作剧,撕掉胶带不理,恶作剧还继续进行,真tmd无聊,更可恶的是,最后一次竟然在门前放了一堆shit!fcuk!!!
其实从阳台上,好几次都看到是两个估计初中或者高中的学生干的,但想小孩子恶作剧就算了,而且这边法律健全,你要是把他们抓住了说不定还告你限制人身自由呢

后来好不容易把两个人渣的shit清除掉,本想该不会再有了吧

事隔一天,今天门铃又开始响起,又是那两个小子,靠~~我站在车库的阴影里守株待兔,可惜穿了拖鞋,他们再来时,我跑出去说,Stop,boys。其实我是想和他们谈谈,叫他们停止这个愚蠢的游戏,他们见人就跑,可也不怕你,就是不肯靠近估计怕被抓,其实我还不敢抓他们,说不定被警察说限制他人自由呢

然后我劝他们停止这个无聊的游戏,想不到他们说了一些:
You move to Oatley,It you wrong
xxxx asian,xxxx chinese
This game will continue daily

大体就是oatley是他们的地盘,别的地方的人不该进去,还说每天会这么和我捣蛋,靠,这不要死人阿

请教各位兄弟姐妹,此类问题有解决办法吗?难道真的一直和他们这种无聊的游戏阿....生活在痛苦中...

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太同情了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Poweregg 于 2006-5-30 18:34 发表上个周末,家里的门铃响一下,下去看就没人,过会儿又响一下,下去还是没人,开始还以为门铃出问题了,后来有一次竟然发现门铃上的胶带纸,才知道有人恶作剧,撕掉胶带不理,恶作剧还继续进行,真tmd无聊,更可恶的是,最后一次竟然在门前放了一堆shit!fcuk!!!
其实从阳台上,好几次都看到是两个估计初中或者高中的学生干的,但想小孩子恶作剧就算了,而且这边法律健全,你要是把他们抓住了说不定还告你限制人身自由呢

后来好不容易把两个人渣的shit清除掉,本想该不会再有了吧

事隔一天,今天门铃又开始响起,又是那两个小子,靠~~我站在车库的阴影里守株待兔,可惜穿了拖鞋,他们再来时,我跑出去说,Stop,boys。其实我是想和他们谈谈,叫他们停止这个愚蠢的游戏,他们见人就跑,可也不怕你,就是不肯靠近估计怕被抓,其实我还不敢抓他们,说不定被警察说限制他人自由呢

然后我劝他们停止这个无聊的游戏,想不到他们说了一些:
You move to Oatley,It you wrong
xxxx asian,xxxx chinese
This game will continue daily

大体就是oatley是他们的地盘,别的地方的人不该进去,还说每天会这么和我捣蛋,靠,这不要死人阿

请教各位兄弟姐妹,此类问题有解决办法吗?难道真的一直和他们这种无聊的游戏阿....生活在痛苦中...
有没有试过报警?这些teenager的言行已经触犯法律。至于警察抓到后处不处罚、法庭定不定罪,是另外一回事了。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装个摄像头?

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果朋友说素有传统的话,还是搬家吧

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警告他们, 下次还干的话就叫警察. 我以前好几次半夜接到一些小孩的骚扰电话, 后来警告他们" if you wanna keep
ringing, i will call police." 后来果真就再没发生过.

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别硬抓他们,会吃不了兜着走的
报警也行,或者去council反映一下
会有相关社工帮忙的
至于效果,那就难说了

此文章由 wzline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小屁孩确实可恶。我在Nowra第一天就被7、8个小屁孩拿刀打劫(拿刀的小孩被警察局起诉,6月8号开庭,还要我去作证);前天和老婆去钓鱼,后来来了两个小孩子,看见地方被我们先占了,就闷闷不乐地走了,没过3分钟就从桥上扔下3、4块大石头,吓得我赶紧让老婆躲到桥下去(还好鱼没有被赶走)。

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wzline 于 2006-5-30 19:03 发表
澳洲小屁孩确实可恶。我在Nowra第一天就被7、8个小屁孩拿刀打劫(拿刀的小孩被警察局起诉,6月8号开庭,还要我去作证);前天和老婆去钓鱼,后来来了两个小孩子,看见地方被我们先占了,就闷闷不乐地走了,没过3分 ...

NOWRA俺也去过.......

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wzline 于 2006-5-30 19:03 发表
澳洲小屁孩确实可恶。我在Nowra第一天就被7、8个小屁孩拿刀打劫(拿刀的小孩被警察局起诉,6月8号开庭,还要我去作证);前天和老婆去钓鱼,后来来了两个小孩子,看见地方被我们先占了,就闷闷不乐地走了,没过3分钟就从桥上扔下3、4块大石头,吓得我赶紧让老婆躲到桥下去(还好鱼没有被赶走)

此文章由 wzline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主见笑了。

还好那天没有被他们吓走而是坚持钓鱼了:一共钓到4条bream,够吃上一个礼拜了。

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我的话,就悄悄跟着这两个小孩,然后把我家猫拉的shit全部堆到他家门口!!!

其实哪的小孩都一样,超调皮的。

记得有一次,有两个也是澳洲小屁孩,拿那个手电筒照我的眼睛,大晚上的,照的好不舒服哦,我就直直走过去,然后用杀死人的眼神盯着他们两:stop!!!!!!因为我是那种把我惹火了,我真的可以跟你拼命的那种人,所以小屁孩吓得赶紧说 sorry。

像那个扔石头的,如果是我的话我真的会追着他们,拿起石头扔到他身上去。不过这种事情我怎么在悉尼就没遇到多少呢?哎。。。哈哈

退役斑竹

原帖由 贝贝 于 2006-5-30 19:18 发表
如果是我的话,就悄悄跟着这两个小孩,然后把我家猫拉的shit全部堆到他家门口!!!

记得有一次,有两个也是澳洲小屁孩,拿那个手电筒照我的眼睛,大晚上的,照的好不舒服哦 ...

驾车掷石事件,贝贝不是祸首吧?

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驾车丢石头,是怎么 回事啊?版主说说啊,呵呵

记得有一次,有两个也是澳洲小屁孩,拿那个手电筒照我的眼睛,大晚上的,照的好不舒服哦 ...

我就跑到桥墩远远地盯着他们看 -- 不想不愿或者不敢惹麻烦。

此文章由 nzman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对这种事一定不能忍, 你越忍他们越觉得你好欺负, 一定要以牙还牙.

退役斑竹

原帖由 贝贝 于 2006-5-30 19:26 发表
驾车丢石头,是怎么 回事啊?版主说说啊,呵呵

去年阿德和维州(尤其是前者)发生恶性掷石砸车案件
阿德好像几个月内发生十多起,均是驾车或在天桥上,对过往车辆投掷石块,导致伤残

退役斑竹

原帖由 wzline 于 2006-5-30 19:29 发表

我就跑到桥墩远远地盯着他们看 -- 不想不愿或者不敢惹麻烦。

这种事情确实很难处理
小P孩不能打,骂也骂不过
报警又兴师动众且不一定有好效果
无动于衷呢,自己心里硌得慌

我觉得,干脆随身带把假枪算了,小屁孩再唧唧歪歪,就掏出假枪指着他的头。这样不犯法吧?吼吼

原帖由 horseanddragon 于 2006-5-30 19:35 发表

这种事情确实很难处理
小P孩不能打,骂也骂不过
报警又兴师动众且不一定有好效果
无动于衷呢,自己心里硌得慌

寄希望于将在7月降临的儿子,我现在忍着,有空多钓点鱼给孩子他妈,指望儿子将来替他老子出气。

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2006-5-30 19:39 发表
我觉得,干脆随身带把假枪算了,小屁孩再唧唧歪歪,就掏出假枪指着他的头。这样不犯法吧?吼吼

我靠,这馊主意,小孩聪明点,立刻装着被吓的需要心理治疗,肯定让你赔的倾家荡产。。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,比较后悔
那两个小屁孩肯定住附近,刚才还有个小孩和他们打招呼,该问那个小孩这两个小屁孩的名字学校的
估计抓他们是不现实的,要是再骚扰,准备拍下他们威胁报警看看(实际报警估计没啥用)

ps:那两个小孩小小年纪就有种族歧视倾向,我住的地方客厅晚上外面可以看得很清楚,估计周日就是他们看到我朋友是中国人,才骚扰的,还说 搬出oatley之类的话

原帖由 riverstone 于 2006-5-30 19:05 发表

NOWRA俺也去过.......

很漂亮的地方,海滩尤其好。除了小屁孩,这里的人也不错。

原帖由 贝贝 于 2006-5-30 19:39 发表

这个狠了一点吧。

以后就说自己是越南人,然后把手缓缓地伸进自己的衣兜做掏枪状 -- 具体细节参考 《教父I》迈克在医院门口的片断。

原帖由 dust2k 于 2006-5-30 19:42 发表

我靠,这馊主意,小孩聪明点,立刻装着被吓的需要心理治疗,肯定让你赔的倾家荡产。。

是馊了点啊~~不过他告我,我告回他,我说他把便便放在我家门口,说了好多侮辱我的话,我的精神状况也出现问题了。。。。。。。

此文章由 OZWorker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZWorker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些小杂种要狠狠教训才行!
否则长大了不更坏,一旦掌权就会对我们更加不利.

再说个 好笑的,上次跟朋友去IKEA,回来等车的时候,有个韩国大姐拿着手机讲电话,大家都知道韩国腔的吧,结果旁边一个澳洲屁孩,在那现场学习大姐说话。

把我们几个笑得都趴下了,然后屁孩更来劲,学得更大声了。韩国大姐在旁边气得眼珠子都要掉下来了。。。。。当然了,我当时觉得这个跟种族主义没什么联系。

不过LZ的事件已经属于恶性的了,一定要先发制人,搞死他们!

此文章由 OZWorker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZWorker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者拿桶洗脚水准备着,一来就淋他们,在自家院子倒水不会反法的吧?

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初搬家还去OATLEY看过房子,一直觉得那里环境很不错。可惜啊。。。

哈哈,好好玩哦,下次小屁孩们会不会穿雨衣到LZ门口放便便啊??或者直接拿高枪水管射水,也不错啊。看谁玩得过谁啊

发表回复