新足迹

精华好帖回顾

· Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan · 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello
· 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda · 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空
Advertisement
楼主:喜悦阳光

[VIC/TAS] 好评!喜悦修车做service (Mel-Clayton) [复制链接]

此文章由 乖猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚才喜悦大哥那里回来,大哥技术真是没的说。顶一个!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦修车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦修车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 双木客 于 2011-6-18 14:22 发表
请问下,丰田佳美timing belt,是多少公里更换,大约要多少钱。还有水箱有点漏好修吗。如修不好更换要多少钱。
车子是96年的。谢谢

已去站内短信。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦修车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦修车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乖猫 于 2011-6-18 18:43 发表
今天刚才喜悦大哥那里回来,大哥技术真是没的说。顶一个!

谢谢猫猫支持!

此文章由 C$C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C$C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴请问喜悦一下。。。。
我1个月前去这个论坛上所谓的口碑还不差的BJ修车场作service(感叹一下,他们可真忙啊,说话哪叫快啊。。。),但是做完后出现了以前没有的问题,1周后再回去找他们,那师傅看看机油竟然问我是不是好几年没做service了(两次去不是同一个人接待的)·#¥#—*—*,真想抽他们。。。

还是说这车的情况吧,10几年的老车了,自从这次service后每次启动上路后都很抖噪音很大,特别是速度从0到50左右的时候,但上高速后感觉又没有那么明显了,并且冷车启动更明显。我只发现似乎有一个发动机连车身的支架被踩断了,是因为这个嘛?这车还值得修吗??您能安排个时间给我看看吗??谢谢了。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 C$C 于 2011-6-21 17:06 发表
借贴请问喜悦一下。。。。
我1个月前去这个论坛上所谓的口碑还不差的BJ修车场作service(感叹一下,他们可真忙啊,说话哪叫快啊。。。),但是做完后出现了以前没有的问题,1周后再回去找他们,那师傅看看机油竟然问我是不是好几年没做service了(两次去不是同一个人接待的)·#¥#—*—*,真想抽他们。。。

还是说这车的情况吧,10几年的老车了,自从这次service后每次启动上路后都很抖噪音很大,特别是速度从0到50左右的时候,但上高速后感觉又没有那么明显了,并且冷车启动更明显。我只发现似乎有一个发动机连车身的支架被踩断了,是因为这个嘛?这车还值得修吗??您能安排个时间给我看看吗??谢谢了。。

已经去站内短信了

此文章由 夜天纹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜天纹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持你老哥一个。耐心守信

我是08年森林人在你那换轮胎的TIM,最近一直琢磨把STI发动机和传动放到森林人里去,因为澳洲没有森林人STI

这种ENGINE SWAP活有试过吗,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Tim!
你那车改STI难度有点儿大,换个XT算了

ps 要真想搞的话应该可以,原来打工时每周都要搞几个engine/gear box的进进出出的

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做西边TX的生意吗?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 Ausiewolf 于 2011-6-26 21:06 发表
楼主做西边TX的生意吗?

有不少西区的网友来我这里,附近有Chadston SC,Springvale大菜场,DFO等等值得逛的地方哦

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toyota corolla 2006 7万 做service多少钱
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 静水神泡 于 2011-6-30 18:59 发表
Toyota corolla 2006 7万 做service多少钱

请收站内短信
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 小红耳朵 于 2011-6-30 15:38 发表
帮顶

谢谢帮顶!

此文章由 xwh123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwh123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜悦,麻烦想问下,你这里可以安装倒车雷达吗(带GPS和影像的全息系统)? 如果可以的话,想问下以下两个价格:

1。仅安装的价格是多少?

2。设备+安装的价格

谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 xwh123 于 2011-7-10 21:04 发表
喜悦,麻烦想问下,你这里可以安装倒车雷达吗(带GPS和影像的全息系统)? 如果可以的话,想问下以下两个价格:

1。仅安装的价格是多少?

2。设备+安装的价格

谢谢!

请收站内短信

此文章由 amber2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amber2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜悦做RWC吗?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 amber2009 于 2011-7-11 13:19 发表
喜悦做RWC吗?

请收站内短信