新足迹

精华好帖回顾

· 女人如何实现价值 - 我 是女人,妻子,母亲... (2012-4-22) uty · 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa
· 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
Advertisement
楼主:aperson

[心情小品] 计划不如变化,人生总是出乎意料,这么就回国(回国十几年的经历) [复制链接]

此文章由 walyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们不理解楼主为啥感谢被冤狱, 可能是因为没有体验过。  高晓松蹲了半年出来以后也是变化很大。

此文章由 Realhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Realhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aperson 发表于 2019-8-2 12:57
昨天拍摄的,很奇怪上面的说法,好像人生多一点曲折,就一定要很难受一样。每个人对待人生的态度是不一样的 ...

哥们每天都是正能量呀。

此文章由 世事无常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 世事无常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主所思,所写,所想,真的不知道该说什么好了!不知道楼主年纪多大,是否有自己的家庭,有爱人和孩子;都这样了,还要违心地说一些自己都不相信的话,可悲!你现在这样的一种状态,不管出于什么原因,对楼主自己的家人来说,该是一种怎样的煎熬,也许楼主自己真的不在乎,但楼主又想过家人的感受吗?都这样了,就别再秀那个所谓的正能量了,自欺欺人而已!
珍惜每一天

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世事无常 发表于 2019-8-2 15:52
看楼主所思,所写,所想,真的不知道该说什么好了!不知道楼主年纪多大,是否有自己的家庭,有爱人和孩子; ...

太好奇了,这位看官。你怎么知道我不相信自己?你比国家还了解发生了啥,然后你比我还知道我自己一样?牛!!!

真得,我挺好的。全薪,在家休整一年。每天就是锻炼,自由潜水,带娃,社交,学习各种技能...规划自己下一个40年。再等3个月,我大概率就可以全球飞了。

此文章由 Realhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Realhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aperson 发表于 2019-8-2 18:18
太好奇了,这位看官。你怎么知道我不相信自己?你比国家还了解发生了啥,然后你比我还知道我自己一样?牛 ...

你得感谢国家,感觉党呀。没有党,你什么都不是。

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Realhan 发表于 2019-8-2 17:25
你得感谢国家,感觉党呀。没有党,你什么都不是。

感谢,天天都感谢,感谢国家,感谢党,感谢公司。

aperson 发表于 2019-8-3 10:25
感谢,天天都感谢,感谢国家,感谢党,感谢公司。

我对你的适应能力是很佩服的。以前读大学时候出门玩,随便找个酒店就住了。现在出门再好的酒店也是住得不舒服。每个人的体验差距都很大。朋友说上厕所和睡觉是最难受的。据说是高级干部进来侍遇好很多,有单间,独立卫浴,平时可以下棋,看报,会客。吃的也有四菜一汤。好奇问一句:你替公司坐牢,公司有无特别的补偿给你?

此文章由 cmsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Realhan 发表于 2019-8-3 10:56
我对你的适应能力是很佩服的。以前读大学时候出门玩,随便找个酒店就住了。现在出门再好的酒店也是住得不 ...

楼主已经说了,全薪休假一年

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ心态很好,是成功者必备素质之一

此文章由 世事无常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 世事无常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aperson 发表于 2019-8-2 16:18
太好奇了,这位看官。你怎么知道我不相信自己?你比国家还了解发生了啥,然后你比我还知道我自己一样?牛 ...

你自己高兴就好,继续Hi吧!
珍惜每一天
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 step-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这应该算电视认罪的派生、创新版。

请各位原谅楼主,楼主内心充满了恐惧。

此文章由 zyzbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyzbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内如何访问足迹?

此文章由 zyzbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyzbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ讲了黑暗的关押历史,那为什么不讲讲自己替澳洲公司做了什么损害中国的利益的事情了?
澳洲黑暗的铁矿石销售,皇冠赌场的代理?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Engrenages 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Engrenages 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmsj 发表于 2019-8-3 11:19
楼主已经说了,全薪休假一年

一年薪水,换你人身自由一年,以及蹲板房一个多月。你换不换?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多时候,人只能立足于当下的情形去调整心态和做最适当的决定或采取最合适的行动。

楼主挺不容易的,多些理解吧,让楼主自由一些分享心路历程。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。