新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:悉尼的“徐家汇” - Chatswood (2010-9-8) patrickzhu · 【深夜碎碎念】平权与盟友——让两个中学生告诉你男性该如何参与女权主义 (2016-3-9) 奇思
· 一组妆面. (2013-12-30) xsshenye · 一个老头 (原创分享) (2015-6-11) ahyu
Advertisement
楼主:feicunzic

[其他] 凝凝的可爱便当分享专辑——大家有娃的哄娃,没娃的哄老公哈^^(143#更新充满能量的向日葵便当)!! [复制链接]

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annali 于 2010-12-15 14:33 发表
真没发看啊 我和LG 结婚以后,他就曾经带过3个月的饭,一直都是买着吃,浪费钱啊,我应该检讨一下都4年了啊  我可怜的LG

外边不干净的
我就是不乐意他在外头买吃的
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

此文章由 annali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 这个我还没考虑到 只是有时候觉得挺可怜的
这个你是不明白的 因为他早上不怎么吃 一般就会去吃个早中饭,回来又饿了

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有创意! 凝凝楼主你太有才了

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,楼主这个是什么米,做寿司用的米吗?看起来很软很白

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的午餐。MM太心灵手巧了。我已经N年没给LG带午餐了,老公公司有自助餐厅。我要给女儿带午餐,凝凝能不能上一些不需要微波加热的午餐便当?让我这个没有烹饪天赋的妈妈学习学习?先白条,在等分回来。

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宝宝乖 于 2010-12-15 16:49 发表
真漂亮,楼主这个是什么米,做寿司用的米吗?看起来很软很白

不是寿司米,我家吃米饭都是这个哦
貌似是在华人店买的泰国香米具体哪个牌子我忘了。。

评分

宝宝乖 + 2 感谢分享

凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

原帖由 zhubaomm 于 2010-12-15 17:09 发表
好漂亮的午餐。MM太心灵手巧了。我已经N年没给LG带午餐了,老公公司有自助餐厅。我要给女儿带午餐,凝凝能不能上一些不需要微波加热的午餐便当?让我这个没有烹饪天赋的妈妈学习学习?先白条,在等分回来。 ...

明天做一个给你哈^^

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交作业交作业~~ 兔子的做法不太一样,俺用的刚买的那个小模子~~看看俺明天的午饭吧--纯素啊,真吃成兔子了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

回复 68# 的帖子

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狐仙吃那么多米饭还能那么苗条,佩服!

我一般中午只吃这么一个兔子的量就够了。

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2010-12-15 22:12 发表
小狐仙吃那么多米饭还能那么苗条,佩服!

我一般中午只吃这么一个兔子的量就够了。

姐姐啊,那个饭盒在图片上看起来好大啊,其实每个容量也就400毫升啊,那四个兔子一共才200克米饭啊,232大卡啊,实在是不多啊,我委屈啊~~
不要告诉我永恒是什么,我在最灿烂的瞬间毁灭

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狐仙MM也超有才啊

看来那个兔子的模子还蛮能出彩呢

评分

Fengqilily + 2 兔哥,你是那饭盒里的第一个,哈哈~~ ...

回复 70# 的帖子

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200g有4两米饭了,我以前学校食堂最多2两。

原帖由 chesecake 于 2010-12-15 22:20 发表
200g有4两米饭了,我以前学校食堂最多2两。

怪不得您那么苗条,俺服了~~俺不行,饿肚子还不如杀了俺~~

原帖由 Fengqilily 于 2010-12-15 22:21 发表

怪不得您那么苗条,俺服了~~俺不行,饿肚子还不如杀了俺~~

我是不爱吃米饭,但我带的菜要比你多一倍不止,饭后还照例要吃甜食。其实我一天的米饭就中午那2两,晚餐我也是不吃米饭的,光吃菜喝酒和甜食。

苗条是真算不上,就是不那么胖。

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我实在是没有办法能做出这么有爱的饭盒。。。。捶S我吧。。。

还是要跟凝凝学习。。。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家GG一顿吃的蔬菜比我一年吃的还多,赞一个!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小兔也太可爱了

嘿嘿 看来大家心里都很有爱哈
今天又做了一个可爱的 一会发上来

昨天受到小泡妈的启发让我做个便当专辑,于是今天贡献第二款可爱便当哈

快过圣诞节了,来个圣诞主题的
圣诞老人与驯鹿

本帖子中包含更多资源

x

评分

小泡泡鱼 + 6 你太有才了
Fengqilily + 2 俺以后再不敢随便发帖发图片了~~ ...

贴近了看看圣诞老人

方法很简单,跟昨天做的小兔子一样,用保鲜膜制作出一个圆球饭团来做圣诞老人的脸
上面涂一层番茄酱^^ 就是大红脸啦
最难的是 帽子 凝凝用了蟹肉棒最外面的一层 仔细剥离下来就可以了

然后用紫菜作出眼睛 用棉花糖做鼻子
最后下面黏上一点白米饭做大胡子就好啦^^

本帖子中包含更多资源

x

评分

sofiwy + 1 last 1 today la ...ningning, you are sup

唉!俺错了,俺以后再也不敢随便发帖发图片了,丢银呀~~

再来贴近了看看驯鹿哈

这个更简单了,也是捏个饭团做脸,然后剪出眼睛嘴巴
最难的是鹿角
我想了半天。。拿了两个螺旋的意大利面。。。我老公说。。这是驯猪-_-

本帖子中包含更多资源

x

评分

datou2z + 12 你太有才了

昨天还有一位妈妈说让我做点中午不用热的可以给小孩子带的便当
这个就是啦

配菜凝凝用了厚蛋烧、煎香肠、grill虾仁
下面垫了蔬菜、青豆、玉米还有蟹肉棒

凝凝特意买的做厚蛋烧的小锅。。好倒是挺好 不过太贵了 不推荐大家置备哈^^

切块装饰下就行啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhubaomm + 3 好棒啊。

原帖由 Fengqilily 于 2010-12-16 12:41 发表
唉!俺错了,俺以后再也不敢随便发帖发图片了,丢银呀~~

表客气哈 设备沾了点便宜嘛^^

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藏起来,别让LG看到,和LZ相比,给老公带的简直是住食

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why you are not in melb !!

really like this lunchbox....so colorful la ^^...

n'did he  eat Santa......? - -#

原帖由 sofiwy 于 2010-12-16 13:03 发表
why you are not in melb !!

really like this lunchbox....so colorful la ^^...

n'did he  eat Santa......? - -#

怎么老感觉这孩子说话这么不利索???

评分

sofiwy + 1 >

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厚蛋烧的小锅多少钱?

原帖由 datou2z 于 2010-12-16 13:40 发表
厚蛋烧的小锅多少钱?

日本店买的 血淋淋的50多刀
可小可小可小了

原帖由 Fengqilily 于 2010-12-16 13:21 发表

怎么老感觉这孩子说话这么不利索???

可真是说到我心坎儿里去了 哈哈

评分

sofiwy + 1 no la !>

发表回复