新足迹

精华好帖回顾

· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 故乡的云 (2009-12-5) tritri
· 夏日里的1碗 (2007-12-31) 美讶 · 纪念曾经的汤团一世,期待即将到来的汤团二世--新增照片 (2010-11-10) vivinmel
Advertisement
楼主:feicunzic

[其他] 凝凝的可爱便当分享专辑——大家有娃的哄娃,没娃的哄老公哈^^(143#更新充满能量的向日葵便当)!! [复制链接]

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annali 于 2010-12-15 14:33 发表
真没发看啊 我和LG 结婚以后,他就曾经带过3个月的饭,一直都是买着吃,浪费钱啊,我应该检讨一下都4年了啊  我可怜的LG

外边不干净的
我就是不乐意他在外头买吃的
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

此文章由 annali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 这个我还没考虑到 只是有时候觉得挺可怜的
这个你是不明白的 因为他早上不怎么吃 一般就会去吃个早中饭,回来又饿了

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有创意! 凝凝楼主你太有才了

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,楼主这个是什么米,做寿司用的米吗?看起来很软很白

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的午餐。MM太心灵手巧了。我已经N年没给LG带午餐了,老公公司有自助餐厅。我要给女儿带午餐,凝凝能不能上一些不需要微波加热的午餐便当?让我这个没有烹饪天赋的妈妈学习学习?先白条,在等分回来。

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宝宝乖 于 2010-12-15 16:49 发表
真漂亮,楼主这个是什么米,做寿司用的米吗?看起来很软很白

不是寿司米,我家吃米饭都是这个哦
貌似是在华人店买的泰国香米具体哪个牌子我忘了。。

评分

宝宝乖 + 2 感谢分享

凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

原帖由 zhubaomm 于 2010-12-15 17:09 发表
好漂亮的午餐。MM太心灵手巧了。我已经N年没给LG带午餐了,老公公司有自助餐厅。我要给女儿带午餐,凝凝能不能上一些不需要微波加热的午餐便当?让我这个没有烹饪天赋的妈妈学习学习?先白条,在等分回来。 ...

明天做一个给你哈^^

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交作业交作业~~ 兔子的做法不太一样,俺用的刚买的那个小模子~~看看俺明天的午饭吧--纯素啊,真吃成兔子了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

回复 68# 的帖子

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狐仙吃那么多米饭还能那么苗条,佩服!

我一般中午只吃这么一个兔子的量就够了。

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2010-12-15 22:12 发表
小狐仙吃那么多米饭还能那么苗条,佩服!

我一般中午只吃这么一个兔子的量就够了。

姐姐啊,那个饭盒在图片上看起来好大啊,其实每个容量也就400毫升啊,那四个兔子一共才200克米饭啊,232大卡啊,实在是不多啊,我委屈啊~~
不要告诉我永恒是什么,我在最灿烂的瞬间毁灭

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狐仙MM也超有才啊

看来那个兔子的模子还蛮能出彩呢

评分

Fengqilily + 2 兔哥,你是那饭盒里的第一个,哈哈~~ ...

回复 70# 的帖子

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200g有4两米饭了,我以前学校食堂最多2两。

原帖由 chesecake 于 2010-12-15 22:20 发表
200g有4两米饭了,我以前学校食堂最多2两。

怪不得您那么苗条,俺服了~~俺不行,饿肚子还不如杀了俺~~
不要告诉我永恒是什么,我在最灿烂的瞬间毁灭

原帖由 Fengqilily 于 2010-12-15 22:21 发表

怪不得您那么苗条,俺服了~~俺不行,饿肚子还不如杀了俺~~

我是不爱吃米饭,但我带的菜要比你多一倍不止,饭后还照例要吃甜食。其实我一天的米饭就中午那2两,晚餐我也是不吃米饭的,光吃菜喝酒和甜食。

苗条是真算不上,就是不那么胖。

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我实在是没有办法能做出这么有爱的饭盒。。。。捶S我吧。。。

还是要跟凝凝学习。。。