新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米 · 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿
· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
Advertisement

[其他] 提交了移民申请,等待结果期间做点什么好啊? [复制链接]

此文章由 zl9ii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl9ii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十一月初提交了移民申请,现在审理的周期好像很长,在等待结果的期间好像失去了目标。
有点无所适从的感觉,各位前辈有什么指教的请不吝赐教,我的职业是Mechanical Engineer,在有结果之前有什么需要准备的。
ps,我人在国内。

此文章由 春山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi
澳的制造业并不发达,不知你的专业究竟是做什么的(机械制造?维修?),估计不太好找工作(我并不了解这行业所以我不能确定,别误导你就好),没事做就好好学英语吧,英语不过关,来了也找不到工作的,除非给华人老板打工,

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的专业和我在国内一样,mechanical engineering范围太宽,什么都会什么都不精,如果凭国内的文凭和工作经验来澳洲找工作,也是有点困难的,我来澳洲后学了international business,现在从事的工作是logistics,可见学什么和最后真正做什么,差别往往很大,建议过来在各个行业都看看,也可以从打工开始,至少对澳洲有个了解。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主等待的时间会很长,我是在境内申请的,足足等了2年零一个月才批下来。我感觉境外申请的等待期会更长。所以楼主最好把英语学好,同时有可能的话工作一段时间也好。积累一些工作经验。

此文章由 zl9ii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl9ii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼上几位的指教,看来学好英语是最重要的啊。我在国内已经工作了四年了,是制造业的设计工作。不过真的过去的话也做好了改行的心理准备,总之不介意自己的生活有点改变。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离岸申请是漫长的等待过程,最好的办法就是把移民的事先忘了,该干什麽干什麽吧。在国内把英语学好不过是骗骗自己而已,能把单词量提高一点就不错了。

我的工作环境是很少用到英语,读写听还好连连,说就有难度了,没有语言环境。上网找老外聊天没几个正经的,你说自己是男人的话就立刻byebye,不说再见的就问你是不是gay,晕啊。

此文章由 uowzd01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uowzd01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上网聊天没有意思的

还不如去报个英语班,新东方什么的

评分

kane2001 + 4 感谢分享

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz已经辞职了么?可以去报个英语口语强化课程

我还在上班,好的我考虑一下,报个班。现在也有点空虚感觉没啥事情做,报个班还能充实点。

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是练英语了。出来你就知道了,你在国内,英语无论有多好,都不算好。

那是了,就像老外中文一样,再怎么学也不可能像咱们这么熟练。多谢各位的指教找到方向了,呵呵

发表回复