新足迹

精华好帖回顾

· 公子一岁了! (2007-7-8) homeway · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
· Channel 7 Sydney Weekender电视节目拍摄 - Joe 要上电视了 (2007-2-21) rdcwayx · 郁闷!刚买车不到一周就撞了!! (2006-4-19) 射日
Advertisement

[其他] investment bank interview [复制链接]

此文章由 ch3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位高人,请问谁有去过investment bank 的interview

我下一周要去morgan stanley,有没有什么建议需要准备些什么

会不会问一下比较刁钻的问题啊?

很紧张 -_-

3q3q
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 michaelbbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelbbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似论坛里面IB的不多好像他们也没有那么多时间来泡论坛,主要看你是什么职位啦而且是experienced还是graduate进去的,基本上问题不会很刁钻但是前提是你够出色,对金融的知识够扎实

此文章由 wangzhen263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzhen263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ肯定很牛,还怕啥? 我投的投行都不搭理我。

此文章由 camiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是第几面??1面的话,,,不用怕啦,随便发挥...问的问题基本是看你知不知道投行是什么东西而已...如果要说有technical问题,顶多从一个侧面考考你简单的merger的方法...
终面的话 就会分几个sections啦.然后每个section有不同的侧重,,,有专门考technical的,也有专门考behavior的,还有综合的等等...不过总的一句话,,,展现真实的自己就好了...

此文章由 rosesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先膜拜下了lz的运气!

我是没去面过投行啦。。不过我听 一个朋友去面 macquarie bank的经历,他说第一轮就是看你穿得怎么样,穿得不体面直接拿下。。倒不会问什么复杂的问题。。。
所以,建议lz砸钱买一套好行头先!

LZxi写写面经啊?

此文章由 weitouhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitouhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZxi写写面经啊?

此文章由 CLSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M&A,due deligence....

此文章由 wavesye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wavesye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不见了

发表回复