新足迹

精华好帖回顾

· 上菜,好吃的菜来了 (2007-10-10) hero妈 · 猎梦人谈外汇交易商 (2009-12-31) 猎梦人
· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 香颂(chanson)——法语歌曲普及贴 (2008-9-30) 人民
Advertisement

有TX想找Admin 的工作吗? [复制链接]

此文章由 greenkoko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenkoko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在公司需要1-2名全职Admin, melbourne city 工作, 需要吃苦耐劳,中英文流利,感兴趣的TX可以站短我.

此文章由 安安76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安安76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来到墨尔本就做ADM,已经差不多做了快三年了。先是总裁助理兼ADM,然后是ADM。有着丰富的经验。请问你是否感兴趣呢?如果有,请在站内回复我,我会进一步给你我的联络发那个是。

此文章由 shirley_1999_80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley_1999_80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么现在连ADMIN工作的要求都用上了需要吃苦耐劳这字眼呢,不是很明白。

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢mm的信息,不知公司是哪个行业的呢?
已发短信给你

此文章由 在等待奇迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在等待奇迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人有具3年多的总经理助理及Admin的经验,在Mel,可全职,勤奋好学。请查收联系。谢谢

发表回复