新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手换玻璃 有照片哦 (2010-12-17) Erin · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
· 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN · 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan
Advertisement

[修房建房] 大家帮推荐一下铺水泥地的师傅吧 [复制链接]

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家车道要改水泥地了。我想请大家推荐一下有没有好的铺水泥地的师傅?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

tintin77 + 5 你太有才了

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin77 于 2010-11-24 22:03 发表
我家车道要改水泥地了。我想请大家推荐一下有没有好的铺水泥地的师傅?

强烈建议至少有3-4家的价格可以比较。
concreting 的价格相差很大。
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给出你的车道面积和预算

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stephenqiu 于 2010-11-24 22:56 发表
请给出你的车道面积和预算

我还不知道我的车道面积呢,我去问问看

此文章由 冷眼看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷眼看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般普通水泥60一平,一個車道大概40平,包工包料也就2400,扣除材料後還能有多少利潤。

发表回复