新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A –钱 (2004-12-20) astina · 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG
· 恩熙麻迷的私房菜之提拉米苏(新手上路,给点分吧!) (2007-12-11) cece · 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola
Advertisement
楼主:ann暗暗

[英语] NAATI三级翻译考试心得分享(naati扫盲) [复制链接]

此文章由 ximentuxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ximentuxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去考一个。楼主威猛

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喔喔

此文章由 娜椒妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜椒妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我想考,能不能给我一些学习资料,复印的资料。谢谢!

此文章由 su1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要复习资料,我的QQ:2092362936,怎么和你联系呢?谢谢

此文章由 meicun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meicun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看见楼主做NAATI翻译,不知道您做不做德语到英语的翻译?我有一页德语的信件需要翻译,很短,不到200字.谢谢!

此文章由 xuebinpuma00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebinpuma00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名了校外考试,下周就要考试了,各种紧张烦躁呐

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Micky2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Micky2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人打算考naati口译证很久了,但是发现靠自己的努力实在是很难成气候,最主要还是盲目没有方向性,不太适合我们这些被中国填鸭式教育体制培养出来的娃,好像除了在考试大纲和一堆复习资料的护航下,根本不知道该如何应付其他的考试。

此文章由 xisuolj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisuolj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么通过学翻译来移民?学一个master,考出这个证书就可以了?
跟读教育master,哪个难?

此文章由 xuebinpuma00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebinpuma00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读翻译没法移民,非移民专业

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 anneshirleylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anneshirleylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主幸苦了

此文章由 bluesky12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太牛了 口译三级! 想考个翻译或口译加分移民,请问翻译难还是口译难? 人不在澳洲,怎么个考法? 学习资料都怎么弄啊? 麻烦过来人解答一下,不胜感激!

此文章由 xiaomicd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomicd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuebinpuma00 发表于 2014-4-30 16:51
我也报名了校外考试,下周就要考试了,各种紧张烦躁呐

怎么样?出来结果了吗?祝顺利

请问您去哪里学习的?有没有复习资料转让,心里很忐忑

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有每天7小时的翻译。。。

此文章由 txqs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txqs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这几年都在搞翻译?怎么样了?

此文章由 colordance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colordance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz还来吗?请问考过了吗?