新足迹

精华好帖回顾

· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird
· 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈 · 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy
Advertisement

[外汇债券] 请问一下做外汇的朋友们往海外入金都是通过哪个银行? [复制链接]

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想給新的dukascopy美金账户入金,请问大家往海外非澳币账户入金的时候是用什么途径?
如果是银行电汇的话,哪家银行目前提供的兑换汇率比较合算且手续费低?因为入金数目比较大,所以希望能兑换得合算些
谢谢大家~

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊~~只有人看贴没人回帖啊~
难道大家开户都在澳洲?都用澳币?(monkey08)
话说commonwealth真不合算,我上次随意的用它汇了一次款到海外账户,汇率差不说,才2000多澳币的一笔小汇款,竟然收了我近150块不知道什么费用,这次不敢用它了,如果它的这个收费是按照比例收取的,那这次要收我上千块手续费了(monkey08)

此文章由 becks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Citibank 和 HSBC 都有美金账户,可以提前开好;
汇款就用昆仑国际之类,等钱到昆仑国际了,再让 他们打钱到这里的美金账户。

评分

symonica + 2 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在dukascopy 开户交易什么?

回复 4# 的帖子

还是交易外汇呀~(monkey08)

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dukascopy 交易外汇并不是很好,实际成本比较高的。

回复 6# 的帖子

嗯,dukas是收佣金的,但是我用着还ok,只是它的界面看着不那么舒服,操作也不如MT4那么容易。不过它是ECN,我把大笔资金放在duk,会稍微安心些~

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-23 16:36 发表
嗯,dukas是收佣金的,但是我用着还ok,只是它的界面看着不那么舒服,操作也不如MT4那么容易。不过它是ECN,我把大笔资金放在duk,会稍微安心些~

如果我的超短线练成了,组个团找家ECN去,应该能省下一半的交易成本,现在不是流行团购嘛。

不过貌似我还没上路呢。
醒着做梦

哇哈哈哈哈,组团去ECN开户呀?
这个想法太有趣啦~我授权你可以把帐户名写上我的名字,我不是你的马甲么?
现在duk可以接受小资金的散户开户了,1000美金貌似就可以开户,以前可没这么门槛低~

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-23 18:22 发表
这个想法太有趣啦~我授权你可以把帐户名写上我的名字,我不是你的马甲么?
现在duk可以接受小资金的散户开户了,1000美金貌似就可以开户,以前可没这么门槛低~ ...

应该反过来,你的帐户应该用我的名字,否则到时候人家说你是马夹,提供的资料不真实,赚了钱不给你取,不就杯具了。

据说Duk也有跟客人对赌的,不是纯ECN,如果想找纯的,IB应该更值得信任。
醒着做梦

回复 10# 的帖子

嗯,我也考察了很多ECN平台,看了不少review
最后还是选了duk,可能我没看到关于它的特别负面的评价吧。
其实是不是100%E不ECN,谁都说不准,做为散户,也没法验证呀。
最保险的做法是,任何账户都不要放入过多资金,也不要赚的太狠引起平台注意。
我觉得一般的MT4平台,一年取个5万块不算多,不会被平台刻意的列入需要“特别关照”的账户群里的

此文章由 chatswood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatswood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是电汇,我基本上都在海外做外汇。

此文章由 stanwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 symonica 于 2010-11-23 20:19 发表
其实是不是100%E不ECN,谁都说不准,做为散户,也没法验证呀。
最保险的做法是,任何账户都不要放入过多资金,也不要赚的太狠引 ...

不知duk如何入金,IB可以从银行直接转帐,不收手续费。

评分

Echo2006 + 3 感谢分享

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-23 19:19 发表
最保险的做法是,任何账户都不要放入过多资金,也不要赚的太狠引 ...

对,这就是ECN的特点,随便弄个低点差收收佣金就可以叫ECN了,在这点上瑞士和澳洲一样,没有监管机构的强制要求。美国好些,如果外汇公司在和客人做对赌,有规定是必须要跟客人讲清楚的。

无论是不是对赌,我觉得主要是还是看公司的实力,一个资产几千万的外汇公司和一个资金几百万的公司在针对客人赚钱方面的态度肯定会有很大区别的。
醒着做梦

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼是正解,如果你资金量大的话能省不少钱

我开的是citibank的美金账户,感觉收费要比HSBC好一些
转美金到citibank用的是汇联,汇率很好

关于dukascopy佣金(苍蝇再小也是肉啊):
1. 如果你还没开户:网上有很多dukascopy的IB,通过IB开户的好处是可以返佣,返佣的百分比每个IB是不一样的
2. 如果你应经开户:可以联系http://www.cashbackforex.com/试试
3. ducascopy的IB最多可以返回给你49%佣金,但你要仔细找,一般40-45%都没问题
4. 有人担心通过IB开户不安全,其实没事,返佣都是通过dukascopy,是他们直接自动把钱打到你账户里,不通过IB

原帖由 symonica 于 2010-11-22 21:40 发表
最近想給新的dukascopy美金账户入金,请问大家往海外非澳币账户入金的时候是用什么途径?
如果是银行电汇的话,哪家银行目前提供的兑换汇率比较合算且手续费低?因为入金数目比较大,所以希望能兑换得合算些
谢谢大家~ ...
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前是50K

dukascopy已经是bank了,还有保险,资金安全肯定是no 1

原帖由 symonica 于 2010-11-23 19:22 发表
现在duk可以接受小资金的散户开户了,1000美金貌似就可以开户,以前可没这么门槛低~ ...
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

发表回复