新足迹

精华好帖回顾

· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · Hurstville圣诞聚会纪实 (2005-12-26) v77
· 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen · 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice
Advertisement

[宠物养护] 急!有沒有好心人士可以幫忙寄養貓咪!!!!!(已經找到寄養的地方了) [复制链接]

此文章由 viviko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因明年一月到二月有急事需要回國一個月的時間,希望有好心人士可以幫忙照顧家裡的貓咪。

貓咪約一歲大,澳洲短毛domestic,養在室內,已desex並vaccinated,有定期除蟲,身體健康,脾氣良好。

急迫懇求得到幫助~~~ 謝謝~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 viviko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
順便說一下我們住在 MElbourne

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌的猫,没分了,帮顶!

感謝~感謝~
你圖片上的小女孩臉蛋胖呼呼的,好可愛喔~

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫咪!帮顶,可惜我家乖是一屋不容二猫型的(monkey08)
lz短消息timemachine问问,我知道她那里可以寄养狗狗,不知收不收猫。

謝謝咯~ 我早就與她聯繫過了,可惜她家的大貓咪比較沒辦法接受其它貓,
她也很頭痛的(monkey08)

室内养的猫心理更脆弱!

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次也有此类烦恼,后来解决了,你可以寄养在VET,我在QLD,1天17块。(虽然不便宜)。但真的比朋友家好。

1 我姐家,她家有一个猫(1岁半,正是淘气,朝气的年龄),一个狗 (非常老了,一个眼睛还是白内障),我姐当然很喜欢我的猫,但是她家那2个......
2 我朋友1家 和朋友2家 --- 最后她们家天空到处猫毛,朋友过敏
3 朋友3家----她家倒是养鸡、养兔子,但是都在外面养(院子里搭了棚子),2个星期我回来,小猫患了 抑郁症, 还把朋友手咬了。我家猫咪从来都没有咬过我们。我朋友看他不吃饭,把饭放手里喂它时候给咬了,很严重的。

猫咪也有性情和脾气,不要随便把他们寄养了,如果像我家猫咪这样换上了抑郁症,最明显的症状就是掉毛、毛打结;我看他可怜呀,把打结的猫梳了吧,整撮的掉,都漏皮出来(我就不敢梳了);有很多头皮屑一样的东西在毛发里,洗了澡都没用...

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片很给力

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的猫咪。帮顶!

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找专业pet resort, shelter那种地方吧
一天好像是20几块,管吃

可是要回去一個月耶,也不算時間短,貓咪還是放在有養貓的人家中,
或可以幫忙照顧的人家裡會比較舒適,我也比較放心。畢竟不像那種地方
要照顧那麼多的貓好

回复 7# 的帖子

謝謝,我會仔細考慮的

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 viviko 于 2010-11-20 13:04 发表
可是要回去一個月耶,也不算時間短,貓咪還是放在有養貓的人家中,
或可以幫忙照顧的人家裡會比較舒適,我也比較放心。畢竟不像那種地方
要照顧那麼多的貓好 ...

放在猫旅馆应该是最放心的,毕竟有专业人士看护,猫咪患病和丢失的可能性很小,我朋友家的猫就是回国放到朋友家,后来猫咪逃跑了,几天后在路边发现的尸体。
另一个朋友家的狗也是,寄养在朋友家特别不安,被车撞死了。

或者你找上门的cat siting,我家猫都是这样的,每天他来一次,给换水换粮,清理猫砂,还顺带收邮箱。一次半小时至一小时吧,25块钱。我们家是一天来一次,回国一个月都是这样处理的。

謝謝,我會再想一想的

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能问下那件superman的衣服哪里买的呀?

此文章由 心若晨曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心若晨曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的猫咪啊

謝謝大家的誇獎~ 那件衣服是我偶然在city的一家店里找到的,
除了那件還有很多,但那個老闆後來改在自家開店了。
在誘惑下我也為yusuke買了幾件(monkey33)
穿上真是太可愛了~

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 viviko 于 2010-11-20 13:04 发表
要照顧那麼多的貓好 ...

可不可以叫你的邻居每天来你家一下。
我以前都是让邻居来的,送免税店的烟酒答谢。

這也是一種辦法,可是鄰居都是越南人,他們有點那個⋯⋯ ⋯⋯
不過,還是謝謝你的提議~:si91

此文章由 蓝色的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实是可以寄养在vet 的。

謝謝大家的幫助,已經找到可以寄養的地方了(monkey26)

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

发表回复