新足迹

精华好帖回顾

· 关于常规体检 (2006-12-30) 花生 · [别样情书] 大闲话:涉猎虽曰无用,犹胜不通今古。 (2008-10-20) Tiger_Karen
· 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少 · 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus
Advertisement

[宝宝健康] 请问宝宝喝不完的奶可以放冰箱吗?? [复制链接]

此文章由 百事可樂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百事可樂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小美每次睡觉前都要喝点奶才睡,有时候冲多了她就只喝几口就睡了(我只白天),
剩下的奶我都放进冰箱里,下次再加热水+奶粉进去摇匀了给她喝,
少量的我就倒掉了..不知道这样可不可以呢?
妈妈们是怎样处理喝不完的奶呢??

还有奶在常温下能保持多久她就不能喝了,听说是一个小时,不知道正确否?
奶在常温下热几遍就不能喝了,因为她白天总是喝一喝,停一停的,而且国内现在天冷,一会
就凉了,谢谢大家回答!!!

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,记得当初midwife说可以放上2个月呢,当然我是不敢,反正每天都有奶,最多放到隔天,吃不完就倒 .

此文章由 百事可樂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百事可樂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccpbella 于 2010-11-16 15:00 发表
可以,记得当初midwife说可以放上2个月呢,当然我是不敢,反正每天都有奶,最多放到隔天,吃不完就倒 .

2个月?那是冷藏吧..

此文章由 xindymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xindymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母乳才可以放吧
而且也不能重复加热

配方奶喝不完就要倒掉
可以一次少冲点

此文章由 ever_lz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ever_lz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls正解

原帖由 xindymm 于 2010-11-16 15:14 发表
母乳才可以放吧
而且也不能重复加热

配方奶喝不完就要倒掉
可以一次少冲点

就是弄不清她到底要喝多少,有时候冲少了,本来快睡着了,结果奶不够,再去冲她就醒了彻底不睡了...
有时候冲多就剩很多不喝...尤其是去补冲的时候,等拿过来就不喝了,所以觉得很浪费.
就放冰箱里面去

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得浪费就自己喝掉,我就是这么干的。奶粉有点难喝。。。

太腥了,还是算了...下不去口.哈哈

此文章由 挥挥手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挥挥手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我B也是这种情况,我也放在冰箱,不过一旦从冰箱拿出来温热后再喝不掉我就倒了。我不会加热水冲进去,我是直接用暖奶器热或用开水热开的。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果宝宝喝剩下来的,室温可以保寸1小时,不可以放冰箱再加热,如果没喝过的可以

看来我的做法很错误.为了省事直接放热水进去然后加奶粉...
不过宝宝好像喝了也没什么反映,不拉肚子什么的.
btw,6个月宝宝拉屎是什么形状的,我宝宝前一段时间是条状的,
最近换了奶粉,因为之前一直喝澳洲带回去的奶粉,喝完了换了荷兰的牛栏,
最近又开始拉糊糊状的,我都是给她参着喝的,旧的喝完了,现在完全喝牛栏就
开始拉糊糊状的..不知道是否正常

发表回复