新足迹

精华好帖回顾

· 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶 · 食物记 (2011-9-2) 春浅
· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

Perfect Potion 优方 全澳邮寄 满额包邮 全线产品7折优惠 满百送花水 1瓶老包装Pure Plant Moisture Mask $15.00 [复制链接]

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nicole_liu614 于 2010-11-28 16:56 发表
MM, 我还在等你的EMAIL 回复呢,准备今天下单,你能把我适合的东东今天告诉么么?

28,混合性皮肤,痘痘肌,现在发的比以前少了,但是疤根本就退不掉呀,,55555555555

谢谢MM啦 :)

Nicole ...

Nicole 你好,

不好意思今天不在家,刚刚看到你的回复。
混合偏油的肤质,适合的产品如下:

purify cleansing gel - lavender water - replenish serum or skin elixir (修复痘疤的能手,但是不能在闭合粉刺上涂抹,如果是发出来的痘痘就没问题) - geranium moisturure emulsion 和 sandalwood & palamarosa moisture cream 可以交替使用,偏油的时候用天竺葵乳液,需要补水的时候用檀香霜。眼部如果问题不大,herbal renewal eye cream就够用了,如果有浮肿和细纹,就搭配rosewater eye gel一起使用。对局部痘痘的护理,SOS SPOTS GEL时候发出的有炎症的痘痘,不适合含在皮肤内的闭合粉刺。

适合的周期护理对改善肤质有事半功倍的效果:
bare faced exfoliant - green tea purify mask - pure plant hydration mask, 去除角质,深层清洁肌肤,排除毒素,舒缓,补水,整套使用下来,对调节肌肤水油平衡有很好的帮助,减少痘痘产生的机会

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm我加你qq了木有反应
也给你发邮件了,请查收,谢谢

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yoyo05 于 2010-11-28 20:12 发表
mm我加你qq了木有反应
也给你发邮件了,请查收,谢谢

在线啦!

回复 241# 的帖子

此文章由 nicole_liu614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole_liu614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM,给你发了邮件定货啦,嘿嘿

此文章由 nicole_liu614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole_liu614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM又消失了,嘿嘿,,还想等你和我CONFIRM一下以后,我可以给你转账呢 :)

原帖由 nicole_liu614 于 2010-11-28 21:46 发表
MM又消失了,嘿嘿,,还想等你和我CONFIRM一下以后,我可以给你转账呢 :)

不好意思带孩子睡觉,现在在线了!

回复 246# 的帖子

没事没事~~

我发邮件给你了,你能和我确定一下么?谢谢啦~~

原帖由 nicole_liu614 于 2010-11-28 22:03 发表
没事没事~~

我发邮件给你了,你能和我确定一下么?谢谢啦~~

搞定,请见邮件哈!

回复 248# 的帖子

回你啦,已经快确定要的东西啦,嘿嘿,MM把账号给下我吧,,可以给你转账啦 :)

原帖由 nicole_liu614 于 2010-11-28 22:36 发表
回你啦,已经快确定要的东西啦,嘿嘿,MM把账号给下我吧,,可以给你转账啦 :)

谢谢mm,请详见email。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢RZ妈妈,东西收到了哦,包装的好严密,还有2个试用装,谢谢,很喜欢HERB的味道,闻起来很REFRESH :)

原帖由 高西西 于 2010-11-29 18:57 发表
谢谢RZ妈妈,东西收到了哦,包装的好严密,还有2个试用装,谢谢,很喜欢HERB的味道,闻起来很REFRESH :)

谢谢mm的反馈!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,我要是买东西的话,大概多久能拿到东西啊?
我在mel,可以上门去取的

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的皮肤有些暗沉
嘴巴周围还时不时会冒痘痘,有痘疤和毛孔的问题~不知道lz有什么推荐啊?
我算是中性皮肤吧,偶尔T字出油,两颊冬天的时候会比较干

另外,我还想给我姐姐(32)和姨妈(40多)买些护肤品,有什么推荐吗?麻烦了!~

原帖由 舞美拉 于 2010-11-29 19:08 发表
请问lz,我要是买东西的话,大概多久能拿到东西啊?
我在mel,可以上门去取的

mm好,如果mm需要的产品都是现货的话,随时欢迎自取的。
更新,replenish serum周3,最迟周四到货,前面预定的jm真是抱歉了,拖后了2天发货。

原帖由 舞美拉 于 2010-11-29 19:11 发表
我的皮肤有些暗沉
嘴巴周围还时不时会冒痘痘,有痘疤和毛孔的问题~不知道lz有什么推荐啊?
我算是中性皮肤吧,偶尔T字出油,两颊冬天的时候会比较干

另外,我还想给我姐姐(32)和姨妈(40多)买些护肤品,有什么推荐吗?麻烦了!~ ...

mm好,
嘴巴周围,尤其是下巴长痘痘,跟肠胃不好有关系。肠胃不好不一定就会觉得痛,比如说肠胃功能弱,吃了不合适的东西,就容易长痘,很不幸,我也是其中之一。mm可以试一下早晨空腹喝下一杯淡盐水,就是水+盐,对我自己很有改善。skin elixir对改善痘疤很有帮助,是ready to use的复方精油,最主要的功能就是修复,repair tissue and scar。mm的年龄,注意水油平衡+防晒就好了,让我羡慕一个, sandalwood & palmarosa moisture cream is a good choice,质地介于乳液和面霜中间,清爽不油腻,补水,均匀肤色,初级抗衰。

reduce pore 消除毛孔3部曲

bare faced exfoliant - green tea purify mask - pure plant hydration mask, 5天左右一次,1个月就会看到效果。

您姐姐的年龄跟我差不多,请问您知道她的肤质吗?如果知道肤质,选择产品对症下药,事半功倍。
40多岁的姨妈,护肤的主要诉求是修复和抗衰, skin elixir, replenish serum, frankincense & rose moisture cream都是好选择。有mm这样的外甥女真贴心!