新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤 · Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. (2011-5-5) 邪恶的瘦子
· 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
Advertisement

mel 海鱼限时拍卖 40+的black drummer 1000起(目前1600分) [复制链接]

此文章由 左顾右盼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左顾右盼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000分起,100加价 2500一口价。截至到星期一下午5:00(11月8日)
新鲜海鱼,放过血。40+ 较大。mel还没有人拍过的种类
现放在冷藏室,如果星期一下午5点以后没有拍下来会拿去急冻。

取鱼地点,东南区mulgrave,M1附近,拍下后PM地址。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员(MyShow) + 1190 管理员加分

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师v5

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey40) (monkey40) (monkey40) 刚回来?大师

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鱼好吃吗?没吃过

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说不错,,,反正手感好

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师送我吧 我来你家拿

此文章由 左顾右盼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左顾右盼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2010-11-8 01:18 发表
大师送我吧 我来你家拿

这是我的,你要2500先把钱付了。我叫未名湖再给你钓一条

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,2500一点不贵,不过我没钱

原帖由 左顾右盼 于 2010-11-8 01:22 发表

嘿嘿,这是嫂子

原帖由 左顾右盼 于 2010-11-8 01:22 发表

啊 原来是vicky啊。。。你老公说 拿回来两条哇 。 要不我来拿一条 这条让你拍了 哈哈哈哈哈
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以,不买鱼的别起哄(paopaobing(85)) ,顶一下就可以了

原帖由 tommyinnz 于 2010-11-8 01:26 发表
好东西,2500一点不贵,不过我没钱

你老公钓黑毛的鱼品 可好了。 你要是同意 我们下礼拜在去eden钓几天。。
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 灰太郎 于 2010-11-8 01:14 发表
这鱼好吃吗?没吃过

我也没吃过,留了条35左右的,但还觉得大,我让老公把那些27,8的留下,他说不合size

原帖由 未名湖 于 2010-11-8 01:34 发表

我也没吃过,留了条35左右的,但还觉得大,我让老公把那些27,8的留下,他说不合size

你们两唱双簧啊 一会老公一会老婆的。。。 还是大师自己在左右护搏啊

原帖由 abbott1980 于 2010-11-8 01:30 发表

啊 原来是vicky啊。。。你老公说 拿回来两条哇 。 要不我来拿一条 这条让你拍了 哈哈哈哈哈

没戏,据说你老在鱼坛联合他人合起来欺负我LG(paopaobing(83))

这不是我,我媳妇用chrome登录,我用ie8登录。她弄错了

原帖由 未名湖 于 2010-11-8 01:37 发表

没戏,据说你老在鱼坛联合他人合起来欺负我LG(paopaobing(83))

(paopaobing(58)) (paopaobing(58)) 师太我冤枉啊!!!!!是大师和博士处久了,染上了喜欢忽悠人的恶习。我们几个跟大师钓鱼的小弟被大师忽悠的东西不分了。 上来抱怨几句而已啊。。

大师唱双簧呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忽不忽悠,那是你们跟他的事,我不管,只要别打扰卖鱼就可以了。现不欢迎你们几个这里捣乱哈(paopaobing(84))

原帖由 左顾右盼 于 2010-11-8 01:47 发表
忽不忽悠,那是你们跟他的事,我不管,只要别打扰卖鱼就可以了。现不欢迎你们几个这里捣乱哈(paopaobing(84))

准命!!!小的告退了。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然就一直在灌水,没人出价?

是啊是啊。没人出价。好伤心啊。
这么好的鱼竟然没人出价。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在拍鱼和存分分升鞋中间纠结。。。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鱼怎么吃比较好?

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较顺路,先出1000吧。

谢谢捧场啊

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离家很近。就是有点小贵。还是让给qinwen MM吧。

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分了,羡慕

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师v5, 不顶不行啊~~~

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-11-8 09:59 发表
这鱼怎么吃比较好?

此鱼生性凶猛,应该烤着吃

发表回复