新足迹

精华好帖回顾

· 房子的七年之痒-写给刚买房或要买房的同志们 (2008-11-25) shanyilin · 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion
· 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
Advertisement

[生产过程] 下个星期要去Mater催产了,有没有妈妈有经验,会痛吗??? [复制链接]

此文章由 cecilia0443 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia0443 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第一个小孩,所以很怕,也不懂。而且我是糖妈,有没有有经验的妈妈传授传授??谢谢啦

此文章由 芒果布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是下周一一大早就要去催产了,同问。

此文章由 olle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在north shore private上个月下旬刚刚做了催产,还是挺顺利的,因为第一步用的gel就直接起了作用,没有需要打催产针。mm们看情况吧,我听说催产针很疼,我是在打gel的时候就宫缩挺厉害了,后来用了epidual(因为以为要用到催产针的)。我觉得同时用epidual还是保险一点的。尽量在前期多保存一些体力吧。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是糖妈,老大是催生
我觉得生孩子只是时间长短的不同
宫缩的过程肯定的很疼的
哪有生孩子不疼的

大家都这么过来的,熬熬就过来了  

做好最坏的打算吧

我就是催生了17个小时,疼也疼了,最后孩子大,生不出来,最后刨的

此文章由 dali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老大在mater催的,也是因为糖高. 失败了,没催出来,转紧急刨腹产了. lz要做好准备, 催产的失败率很高的. 我也是后来才知道的. 

此文章由 bjzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是直接用的催产针的,好像医生没有给我用gel啊,开始医生让我用那个脊椎麻醉,我勇敢地说不,催了10多个小时,最后加大药量,疼的与世隔绝了,用了脊椎麻醉就一切ok了,麻醉师经验很重要,那个医院我见过出事儿的,一定要让丈夫double check 所有的用药的。

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上了两次gel,每次上完大概小痛个3、4小时,就不痛了。第三日去催产,用滴液形式输入。一直用gas,想上epidual,结果错过了时间,不过最后是顺产的,遇到了一个蛮有经验的midewife。9点开始上滴液,经历了10个多小时生了个小胖子。

此文章由 开心果1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开心果1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是催产,同时也是糖妈,刚开始上的GEL ,等了6个小时后,宫口开了2指了,人工破水,后来上了点滴液,开始没什么反应,后来加大了药量,疼的难以忍受,但还是坚持了下来,竟然都没用EPIDUAL,还是顺产,都没切的,整个过程长达24个小时,总的来说还是很顺利的!但MM还是要做好思想准备,养足体力奋斗!祝MM 好运!

此文章由 sydkitten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydkitten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm不要担心,mater条件很好,号称悉尼最好的妇产科医院了,里面医生护士都很好,我是在那里剖的

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是直接上的催产药,早上7点多开始点滴,中午12点生的。上药后有一段一点反应都没有,我都有点不耐烦了,后来突然间阵痛就加剧,没有平缓的过渡阶段挺难受的,不过一切都顺利,没有用任何止痛。

回复 5# 的帖子

此文章由 cecilia0443 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia0443 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,那个医生说了催了之后12个小时生不出来,就直接去剖腹,因为说什么我打100个units 的胰岛素,不能拖

回复 8# 的帖子

没有切啊,哇,真好。你宝宝多重啊~~~为什么有人是点滴,有人是打催产针的,别人说那个针头好粗的,打的好痛的。我要要用点滴。

回复 9# 的帖子

哪个医生剖的啊??

回复 10# 的帖子

你的速度太快了

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我过了预产期1星期,血压偏高,被安排催产.晚上8点上gel,医生说如果第二天宫口没开到3-4指的话就要再放一次gel.结果到11点左右开始有明显宫缩.第2天早上6点开了4指,把gel拿了出来,宫缩停止了.11点推去产房,然后就人工破水,上点滴催产剂,晚上8点多就生了,疼还是熬不住,用了epidual.过程都挺顺利,LZ不要太担心.

此文章由 leilazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不疼,别怕,加油!

糖妈唯一的好处是可以得到更多的关注!

评分

rongerchen + 4

发表回复