新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列17-大花朵的第一次挫折教育(51楼迂腐妈妈再次总结和感谢) (2009-12-18) 清凉 · 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee
· 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123 · [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN
Advertisement

没东西拍了,拍电脑维修服务行吗?限mel  关闭 [复制链接]

此文章由 link.org 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 link.org 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同学需要修电脑的吗?我没东西拍了,准备出卖lg了。还是一句话,为了鱼!

A:系统重装一口价400分(大台电脑或笔记本都行,会帮你保存所以私人资料)
B:组装系统一口价600(自备零件)
C:安装McAfee杀毒软件一年期一口价200分(McAfee网站价钱$59.99一年)

无限量拍卖,拍到同学需自己带电脑到我们店(Footscray), 可单选A 或 B 或 C,也可以全选

暂时我能想到的有关电脑的只有这些啦

评分

rubinshuang + 1 好可爱啊
闲夏采薇 + 8 你太有才了
villa + 3 你太有才了

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了,出卖自己劳动力就算了。。。。出卖LG的。。。。

回复 2# 的帖子

此文章由 link.org 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 link.org 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我只会比如换电源power supply

我相信为了他岳父他很愿意出这份力气的
因为我家lg不会钓鱼,偏偏我爸最喜欢活鱼,这提议是他跟我说的呀

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这年头真是没有做不到的,只有想不到。

评分

link.org + 1 见笑了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 link.org 于 2010-10-8 14:45 发表
有同学需要修电脑的吗?我没东西拍了,准备出卖lg了。还是一句话,为了鱼!

A:系统重装一口价400分(大台电脑或笔记本都行,会帮你保存所以私人资料)
B:组装系统一口价600(自备零件)
C:安装McAfee杀毒软件一年期一口价200分(M ...

楼主这个思路好,开创积分交易新篇章!:si21

可惜太远了,如果东南区也有这样的修电脑积分交易就好了。。。

:si26
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

回复 6# 的帖子

东南区也可以,把电脑送到我奶奶家去,我自己去拿,在springvale wws隔壁,会太远吗?

回复 7# 的帖子

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修电脑也行吗?我电脑显卡坏了,开不了机

回复 8# 的帖子

开不了机不一定是显示卡问题哦,是笔记本吗?
可以免费帮你检查看是什么问题先

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2010-10-8 15:01 发表

楼主这个思路好,开创积分交易新篇章!:si21

可惜太远了,如果东南区也有这样的修电脑积分交易就好了。。。

:si26

你要修?
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

回复 9# 的帖子

恩,好啊,我周日送到springvale去可以吗?可以的话请短我地址。
那我现在要不要拍?

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我决定帮人刷油漆,一平方50分

评分

Rena + 1 你太有才了

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2010-10-8 15:14 发表
我决定帮人刷油漆,一平方50分

铺地板么?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shangpin 于 2010-10-8 15:10 发表

你要修?

广州人同学您帮我修?:si20
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金刚板200,实木500

回复 12# 的帖子

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了,到墨尔本机票自理。

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,这都能拍啊,变相卖广告啊
那我下次积分拍卖
双面彩色名片印刷好了

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2010-10-8 15:17 发表
金刚板200,实木500

好。请帅克发贴。我去拍。

2009年度奖章获得者

我说的是澳比

回复 11# 的帖子

不用拍,免费帮你检查先

发表回复