新足迹

精华好帖回顾

· 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星 · 【两周壹新品】可可/抹茶卷心酥饼 (2013-3-3) 水滴
· 来澳四年,终于拿到专业工作offer, 开贴回忆我的四年。爱攀比的屌丝免入,这里只有辛酸,没有你们爱的抬杠,25/4/14更新336楼 (2014-1-10) lennon · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
Advertisement

请问网络断断续续该怎么办 [复制链接]

此文章由 moonriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是TPG的网络,DLINK是DSL-G604T,最近一个月网络始终是断断续续的,有时候快有时候又慢,甚至没有,我问了DLLINK公司,说是我那间屋与摩登墙太多,所以信号不好。但我怀疑是DLINK有问题,请问哪里有卖,大概多少钱一个。谢谢!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍着吧,50%TPG同学都这样

评分

degra + 3 安慰一下

此文章由 weka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说ADSL连接信号不稳定还是604T的无线信号不稳定?

如果是无线信号,你可以看看无线连接速度,如果信号不好的话一般连接速度都很低。把电脑移到MODEM旁边看看信号有没有变好。如果在旁边都不好的话,MODEM或你的网卡就是有问题。

如果是ADSL信号老掉,跟屋里的墙有什么关系。那个要找TPG跟你的电话线公司吧。

604T是不咋地,不过TPG的网络有时也不咋地。所以还是先给TPG打电话看看吧。

此文章由 moonriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把电脑移到MODEM旁边效果就出奇的好,这说明了什么呢,谢谢

此文章由 weka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的话,是无线连接的问题。换个802.11N的Modem跟网卡吧,应该能比604T的802.11g好点。或者可以考虑加一对电力网卡。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从TELSTRA转到TPG之后, 我觉得跟TELSTRA的速度没有什么分别, 关键要看住在哪

发表回复