新足迹

精华好帖回顾

· Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa · 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿
· 新年烟火!新年愉快! (2010-1-1) 时光漫步 · 蝈蝈厨房之---一箭三雕 (2010-9-19) t_guoguo
Advertisement
楼主:miuma

[宠物聚会] brisbane有养border collie的吗? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为miu是个女生呢,表情动作都那么卡瓦伊~
喜欢喜欢
颜色也很别致~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-9-16 21:48 发表
baby face呢!真可爱!

真是呢!!! 三岁了, 还是男生, 都还可以介么萌~~~
是位奶油小生! 鉴定完毕

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,太可爱了!那个在浴室那种,小cream毛团一个,有点像可乐哦!哈哈,太可爱了!

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个颜色的边牧太可爱了
尤其像荷兰猪那张

大家都很有爱

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-9-17 12:25 发表

真是呢!!! 三岁了, 还是男生, 都还可以介么萌~~~
是位奶油小生! 鉴定完毕

看到了各种各样的狗啊。大家都养得male吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为嘛我看成了可乐鸡......

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-9-17 12:30 发表
哈哈,太可爱了!那个在浴室那种,小cream毛团一个,有点像可乐哦!哈哈,太可爱了!

可乐的是马尔吉斯吗?我朋友有一只,是和miu同一天带回来的。

本帖子中包含更多资源

x

图上是yuki吗?耳朵和miu好像啊。哈哈

原帖由 floraz 于 2010-9-17 12:24 发表
我一直以为miu是个女生呢,表情动作都那么卡瓦伊~
喜欢喜欢
颜色也很别致~

这两天翻老照片发现也没少为这小子操心

他老喜欢躺在离人近的地方

电脑椅子起身前总要先看下底下有没有他

不然脑袋就卡擦掉了

本帖子中包含更多资源

x

评分

Cactin + 2 可爱阿!!!

当初是用这张诈我妈的

原帖由 公主 于 2010-9-17 12:39 发表
这个颜色的边牧太可爱了
尤其像荷兰猪那张

后来牧羊犬嘛,鼻子总是见长,纸包不住火了

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 10 好可爱啊

感谢大家的回帖,一般英文网站有哪些可以找dog partner呢?

我代表miu谢谢大家

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以为是母的呢。。。呵呵

男生长成这样,我只能说。。。。太漂亮了。呵呵

属于那种美男一类的,就是国内那种现在流行的中性类型的。。。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha, 3yr-o male !?....seems girly o ....pretty pretty.... ^^

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miuma 于 2010-9-17 11:13 发表

昨天给miu说了开始找女朋友,他正耐心候在移门那里等着上厕所

若有所思的左右晃了下脑袋

this one seems like Pretty Co - samoyed

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱。。。我认识的没有养的,不过我还是去问一圈看看,看看他们的朋友有没有。。。

此文章由 sodacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜呀,我家狗狗已经绝育过了。我们也在brisbane,哈哈~ 上一张小时候浴室照看看像不~

本帖子中包含更多资源

x

评分

Cactin + 2 这睡姿太Q了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱哦!!!如果来一个狗狗睡姿综合贴,把自家小捣蛋的睡姿集中一起,肯定能笑到腰酸,可爱到头痛~