新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- 日本棉花蛋糕 (2008-12-19) datou2z · 美食接龙:蒜泥甜豆,鱼子豆腐煲,烤鸡腿。。。next: gandu 鱼子?哈哈 (2008-8-26) 黑山老妖
· 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue · 穿越时空的Galapagos群岛 (2012-7-2) 长尾鲨
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问妈妈们给孩子准备多少尿片啊 [复制链接]

此文章由 小熊为泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊为泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在怀孕22周, 打算现在就开始屯孩子的尿片了, 但是分很多的尺寸, 请问有孩子的妈妈们,
孩子出生的NB尿片, 如果80片一包的话, 我应该准备多少包呢?
如果4-8kg用的尿片80片一包, 大概需要多少包?
6-11kg的需要多少呢?
11kg的孩子是不是有1岁半拉?

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NB的准备4箱差不多够了

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没生,我买了7箱。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实要看宝宝出生时的体重及头1-2月的生长情况了。我个人觉得2-3箱NB(我用的是108的HUGGIES)应该足够了。

有些宝宝一出生就4KG了,NB是for 5kg以下的宝宝用的,所以根本没必要存太多。可以先存2箱NB(我就只用了两箱,我宝宝出生的时候还不到3KG呢),不够的话,可以转用INFANT的,一般是for 4kg-8kg宝宝。

此文章由 smqkf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smqkf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HUGGIES的NB108块2箱,再准备1到2箱的4-8KG的HUGGIES的就只有袋装,别的牌子像BABY LOVE ,SNUGGLERS都有纸箱装的,然后就准备6-11KG的,起码10箱吧,最主要是看宝宝用得多与少,可以用不同的牌子,6-11KG的一般1岁以内都可以用。然后10-15KG的也可以准备一些,具体就要看什么时候戒尿片啦!2岁的宝宝也就15KG左右,大了以后就可以不一定用好的牌子。
个人觉得SNUGGLERS这牌子不错,有些地方袋装的比纸箱的便宜,性价比不错。

此文章由 小熊为泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊为泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢妈妈们的帮助, 准备给我的宝宝屯尿布拉!

此文章由 anitawu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitawu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习中

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说NEW BORN的要少买。因为孩子长的太快了。。。眨眼就大了。。

此文章由 香宁丫丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香宁丫丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询了一些过来人。。。。
新生儿头一个月一天用7-8片左右。一个月后男生可能长得快,就要换大一号的了。女生可能还能用NEWBORN的

所以,头一个月屯个240片左右,差不多。万一用的不好,还能换用别的。

发表回复