新足迹

精华好帖回顾

· 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994 · 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen
· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了
Advertisement

请问cheese算不算液体,能carry on飞机嘛? [复制链接]

此文章由 任二举 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 任二举 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦!

此文章由 任二举 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 任二举 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚送爸爸回国,Nutella 巧克力酱被拦下了,呜呜!

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带上过飞机的。不过还是建议托运,温度低。我那次是托运行李超重,只能拿出来手提。

此文章由 giraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想带CHEESE回中国. 但是在常温下不会臭吗? LS的请说明一下.谢谢.

万分感谢,那还是托运吧。。。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我带过

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 giraffe 于 2010-9-11 20:41 发表
我也想带CHEESE回中国. 但是在常温下不会臭吗? LS的请说明一下.谢谢.

不会啊,早上冰箱拿出,放进行李,晚上飞机到,拿出来感觉还是冰冰的。

澳洲的cheese还是很不错的,在国内买的话属于很高级的东西呢

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放行李箱里托运,带回去好几块IKG的,死沉的,结果回家谁看了都知道是好东西,但没人爱吃,把我气死

Camembert和Brie,比较好入口

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糖糖 于 2010-9-11 21:16 发表
放行李箱里托运,带回去好几块IKG的,死沉的,结果回家谁看了都知道是好东西,但没人爱吃,把我气死

haha...吃不惯那个味道啊

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前也不吃,现在觉得挺好吃的又营养

发表回复