新足迹

精华好帖回顾

· 2009年澳洲股市回顾(坑3,40% Complete) (2010-1-4) Artcore · 纪念我的父亲 (2020-2-21) stevenwu73
· ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess · 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine
Advertisement
楼主:cctang

[地方特色] 自制广式月饼 [复制链接]

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-9-10 10:33 PM 发表
我一直在猫本,没在宇宙中心
原帖由 datou2z 于 2010-9-10 10:34 PM 发表
二毛妈是在猫本的,tang mm你记错了。

搞错了....二毛妈你还是自己熬糖浆吧....

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着那锅大个的核桃,杏仁,葵花籽我直咽口水,这包到月饼了咬一口一定很有满足感

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ馅是在哪里买的?枣蓉和栗子蓉在哪个超市买的,我一直都没有找到,是在SYD吗

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yiyi331 于 2010-9-10 11:04 PM 发表
请问LZ馅是在哪里买的?枣蓉和栗子蓉在哪个超市买的,我一直都没有找到,是在SYD吗

我是在hurstville的超市买的,第一次去买了枣蓉栗子蓉黑芝麻莲蓉,第二次去剩下黑芝麻和枣蓉,第三次就只有红绿豆沙了.....

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cctang 于 2010-9-10 23:07 发表

我是在hurstville的超市买的,第一次去买了枣蓉栗子蓉黑芝麻莲蓉,第二次去剩下黑芝麻和枣蓉,第三次就只有红绿豆沙了.....

那意思就是没戏了,那我也想去看看.是什么超市.上行的就有戏.
土屋闲人

原帖由 yiyi331 于 2010-9-10 11:13 PM 发表
那意思就是没戏了,那我也想去看看.是什么超市.上行的就有戏.

hurstville的已经没货了,你去chinatown那边吧,我今天去看见还有黑芝麻和豆沙的,超市叫“新人人”。

谢谢!chinatown那边也没有已经去过了.

回复 37# 的帖子

自己炒吧~~~

回复 38# 的帖子

没有耐心

回复 39# 的帖子

今天在tvb festival 看到有莲蓉卖噢~ 我又屯了两包,据说还有芋蓉的,但卖光啦......

此文章由 ilikechina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilikechina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问枧水是在华人超市的哪个货架上的呢?在靠近什么货品的地方?一点概念都没有

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜所有的美食达人。

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年年都只能买月饼吃的人进来崇拜一下。

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里可以买到月饼模?!

此文章由 helenacarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenacarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果早看到lz的帖子,就好了。前二天,看到有人到淘宝团购月饼模,没参加,后悔啊  也想做,就怕糟蹋材料。

原帖由 ilikechina 于 2010-9-11 04:34 PM 发表
请问枧水是在华人超市的哪个货架上的呢?在靠近什么货品的地方?一点概念都没有

我是在卖酱油的架子找到的,你看我第一张图,最右手边的那瓶就是了.

原帖由 红樱桃 于 2010-9-11 05:22 PM 发表