新足迹

精华好帖回顾

· 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta · 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018
· 半月谈(2011年8月) 婀娜夜未央 (2011-8-13) 征途归来 · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yying227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yying227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8150 8/10/2012

此文章由 imango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2019-12-29 09:59
请问103签证,假若拿到后最少5年内要在澳洲停留多久 我听说是2年,如果带不到会怎么样 有高人了解吗谢谢? ...

在这5年里最后一次登入后不能出去,一直住到二年满了才能走,还要在网上申请第二个5年签证。

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有理由不住满二年就是自动放弃了。

tmn1016 发表于 2020-1-6 20:52
请问我们排队日期是2015年10月,今天查了查前面还有2万多人,请问以目前的速度大概要排多久呀?15-20年?正 ...

我认为赶快转付费的,早拿退休金,如果等你排到队,再要10年领养老金,不知道是哪个年龄了。我是过来人,现在才知道是怎么回事。

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuomituanzi 发表于 2020-2-9 20:17
在这5年里最后一次登入后不能出去,一直住到二年满了才能走,还要在网上申请第二个5年签证。 ...

不是吧?五年之中累计住满两年就可以的。

此文章由 ccgg0996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccgg0996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是完全没动静了啊

此文章由 sock_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sock_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AOS的BG在CBA办完了以后,要通知Centrelink吗?

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sock_jin 发表于 2020-2-12 16:27
请问AOS的BG在CBA办完了以后,要通知Centrelink吗?

要把那个bg的文件上传centrelink。最好是再打个电话告诉他们如果不是你可能会出现我现在的问题。
我上周centrelink通知我说我的aos被reject了说因为我没提交bg。我说一个月前已经提交了,他们查了过后说不好意思没看到
现在还在处理中。。。每两天要打电话去催

此文章由 sock_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sock_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾粒豹猫猫 发表于 2020-2-14 17:11
要把那个bg的文件上传centrelink。最好是再打个电话告诉他们如果不是你可能会出现我现在的问题。
我上周c ...

谢啦,今天已打电话问了,收到了,但我的BG上银行只写了一个人的名字,不知道是否能通过

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来排一个:

2013年8月份排队号

2018.06.17 -- 13870
2018.07.20 -- 13560
2018.10.15 -- 12380
2019.03.02 -- 11720
2020.02.16 -- 10980

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sock_jin 发表于 2020-2-14 17:37
谢啦,今天已打电话问了,收到了,但我的BG上银行只写了一个人的名字,不知道是否能通过 ...

我今天收到acceptance letter 了。应该差不多了吧漫长的等待。。。
queue date 6-8-2010

此文章由 AAli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾粒豹猫猫 发表于 2020-2-14 17:11
我上周c ...

怎么上传?
不需要自己去centerlink 去递交吗?

此文章由 AAli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下大家,我和我老婆joint assurer 申请 我父母,为什么centerlink 要求我和我老婆各 存 7000 的bank guarantee, 共14,000。 我问centerlink的工作人员,他们竟然说信上怎么写你就怎么交。
打电话等的时间实在太长,不知道谁知道。

艾粒豹猫猫 发表于 2020-2-17 14:32
我今天收到acceptance letter 了。应该差不多了吧漫长的等待。。。
queue date 6-8-2010
...

恭喜恭喜啊,我的上个周五已经批准了,但还没收到信,说是在my gov里面可以看到,但没有啊,晕