新足迹

精华好帖回顾

· 【那些年的潮流】从03年到13年,人生有多少个十年?50+照片回顾走过的路!感恩惜福! (2013-3-23) 苏果 · 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf
· 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空 · 哪里都不忘了吃4 (2008-3-10) 大胃
Advertisement

请教各位玩家,有谁找过专业刷机的,能否介绍一下 [复制链接]

此文章由 sparkling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WII买了一年,想找人刷机,是否能推荐一下专业刷机的地方。
之前的XBOX360被刷坏了,所以想找个好点的地方刷,谢谢了

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的专业刷机难道说的就是我,
你的360怎么被弄坏的,还有事谁弄的·······
我可是4年来都没有失手的人哦···笑

需要联系方式就PM我吧

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷坏赔全新·····哦呵呵
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的是不是就是住LIDCOMBE的?你哪里有没有飞行射击类的XBOX360游戏?网上都是美亚日版的,比如恶魔的微笑。

哥和lidcombe的李大妈大哥不熟,我开展业务比他早,技术比他们熟···········
再说,我们和他这种半夜打我电话问候恐吓我全家的人不是一路。

pal的游戏确实有限,至于飞行射击我记得有一个,想不起来了···········

继续回帖骗分,

发表回复