新足迹

精华好帖回顾

· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · Narrabeen惊艳日出 (2009-8-11) alextzj
· 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum · 一路向南 (2009-12-31) dickson
Advertisement

诗歌和散文 [复制链接]

此文章由 Holly2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holly2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想让女儿读一些好的诗歌和散文,尤其是散文,因为女儿很喜欢小说书里一些对景色的描写。我记得我小时候读过泰戈尔的<新月集><飞鸟集>屠格涅夫的<猎人笔记>还有纪伯伦的散文诗等等,都是很优美的文学作品。可是那些都是中文版的,有tx知道这些如果在这里的图书馆里借,这些书都是叫什么名字?还有什么推荐的吗?谢谢!

此文章由 清凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道泰戈尔的当当网有中英对照版卖的。
我以前借过几本诗歌书,不过不记得名字了。到所在图书馆里用诗歌关键词搜索,就会有很多出来。

评分

Holly2010 + 2 谢谢这么快的回复。

此文章由 soyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 清凉 于 2010-8-13 16:22 发表 sexy stockings
我知道泰戈尔的当当网有中英对照版卖的。
我以前借过几本诗歌书,不过不记得名字了。到所在图书馆里用诗歌关键词搜索,就会有很多出来。

发表回复