新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:Swedish Sponge Cake + 奶油水果生日蛋糕(全程详图) (2011-4-2) lanshan · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
· [Karen's Kitchen Time ] Homemade 黑胡椒牛排 (2008-10-10) Tiger_Karen · Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-9) lanshan
Advertisement

[生意经营] 请教开过奶吧的前辈 [复制链接]

此文章由 shanghaike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanghaike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近接下奶吧,总价18W的店,,想承包给友人经营1年半到两年,怎么收费合适呢,每个月大概收多少?

此文章由 cathy-fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少taking的,在什么区

此文章由 shanghaike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanghaike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taking9000元,,租金周450,,

此文章由 cathy-fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你每年净利润能有多少吧,3/7分是否合理?

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你让承包人一年能有55000-60000的收入就应该满意了吧。

此文章由 ykkbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykkbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的TX,,因为承包人是我朋友,怕要多了不好, 这样我心中有数了:)

此文章由 大毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看不行我来承包吧,呵呵,163要业绩呀。。。

此文章由 Shirley0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirley0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,承包的风险怎么控制啊?你们是怎么签协议的?
我意识说,比如你们约定承包2年,可做了一年,发现做不下去了,或者亏损了,那还是他继续死撑,还是你换人接替啊?换人,你有更适合的和能耐的人选吗?
另,他交多少押金给你啊,否则万一做不好,他一走了之,你作为OWNER该怎么接着做啊?
当然我相信你生意会很好。我只是做最坏的假设,往最好的地方走。请见谅。我是喜欢先小人后君子的,把话说前面。

发表回复