新足迹

精华好帖回顾

· 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
· 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone · 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z
Advertisement

介绍墨尔本东区适合父母的活动 [复制链接]

此文章由 wf-angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf-angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈要来了,吸取上次的经验教训,是不能放养的。要不她会越待越郁闷。现征集适合老妈老爸的活动。我会总汇到1楼。希望大家多多参与。所谓前人种树,后人乘凉。大家迟早都用的上的哦。

继续吧, 好主意

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人家在这里真的很容易抑郁。。。

我在东南区, 合计合计吧姐妹们。。。

哪怕他们爱好不一致,聊天总可以吧。。。

实在不成会餐。。。。

此文章由 wf-angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf-angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blankzhou 于 2010-8-4 23:49 发表
老人家在这里真的很容易抑郁。。。

我在东南区, 合计合计吧姐妹们。。。

哪怕他们爱好不一致,聊天总可以吧。。。

实在不成会餐。。。。

那就搞个茶话会,老妈的川普很恐怖,哈哈

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLACKBURN STATION旁边好象有个*松活动中心,具体名字记不清楚,每周二有活动,学英语,书法,下棋等,我上次听一个老人说的,他在里面教英语.

谢谢楼上提供的,不过范围有点大了,不好找呀

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wf-angie 于 2010-8-5 22:36 发表
谢谢楼上提供的,不过范围有点大了,不好找呀

他告诉我就在火车站旁边,很好找,好象旁边是图书馆.有牌子的.

此文章由 coleclark999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coleclark999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从装了卫星天线,老人可以看看中文节目来打发时间,老人了开朗了很多。

此文章由 天籁的星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天籁的星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 allenmlj 于 2010-8-5 17:24 发表
BLACKBURN STATION旁边好象有个*松活动中心,具体名字记不清楚,每周二有活动,学英语,书法,下棋等,我上次听一个老人说的,他在里面教英语.

谢谢,等去找找看。

此文章由 piaopiaoci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiaoci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个,我们在blackburn south, 我妈在这里也是觉得闷,每天只能看看中文电视。希望大家集思广益,给老人家们安排些活动。

此文章由 冒石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冒石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里可以搞个老人聚会!这样认识朋友快

此文章由 ukbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 天籁的星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天籁的星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

发表回复