新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · 关爱自己——姐妹们的私房话 (2004-12-15) NT
· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
Advertisement

哪裡可以签iphone 3gs plan (NO CONTRACT), 打算用1-2個月的, 謝謝! [复制链接]

此文章由 iamfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在用OPTUS的IPHONE PLAN, 下個月兩年的CONTRACT完了, 想轉去一些便宜的PLAN, 打算1-2個月後用 iphone 4G

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urnotfine(monkey32)

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
??????????????????

哪裡可以签iphone 3gs plan (NO CONTRACT), 打算用1-2個月的, 謝謝!原帖由 iamfine 于 2010-6-28 15:22 发表
打算1-2個月後用 iphone 4G

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月500块,包电话费

2个月之后,plan到期,然后再去upgrade 到iphone4吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以现在签合约, 然后买手机保险, 到时候报失IPHONE, 就可以直接升级到 IPHONE 4了

此文章由 niki0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niki0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-6-28 17:38 发表
楼主可以现在签合约, 然后买手机保险, 到时候报失IPHONE, 就可以直接升级到 IPHONE 4了

可以这样? 不会吧? 请问手机保险是什么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报失了, 估计apple直接给你换个refurb的手机

此文章由 iamfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我這兩年都有买手机保险, 有用嗎???
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iamfine 于 2010-6-29 19:23 发表
我這兩年都有买手机保险, 有用嗎???

当然有用了, 不然买手机保险干嘛, 就是为了换新手机而已啊

可以怎樣換???

可以发短消息告訴我嗎? 感謝!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机坏了丢了可以claim新机器呀.

发表回复