新足迹

精华好帖回顾

· ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康 · 参加中秋美食小活动-- 中秋家宴--但愿人长久,千里共婵娟~~~ (2010-9-22) charmaine
· 上班前又跑去拍晨霧了!! (2014-4-3) silvia · 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife
Advertisement

[美容护肤] 参加活动---彩妆和鞋~~衣服是我心中的痛啊~~ [复制链接]

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又到一年败家时节,随着体重的节节上身,每每在别的帖子里看到MM们秀衣服都要暗自伤心一把。 已经记不得上一次,很开心的在商店里照完镜子,然后把衣服带回家是什么时候的事了。今年的战利品被迫无关衣服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tinkerbell + 3 喜欢中间那双。 楼主应该是美女哦。 出镜的.
daidailx + 4 鞋子都是我的菜,喜欢
miumiusyd + 2 感谢分享

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙色的鞋子早买了一个月,等到上个周末去看的时候已经打到了390。。。心痛啊。。。
不过真的是穿的很舒服的一双休闲鞋!
也只好这样自我安慰了

一直对红色情有独钟。去年圣诞打折收的一双。到现在看还是很喜欢。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

旋木 + 10 感谢分享

此文章由 chickensoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickensoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢BALLY这类款的鞋,我年年都买.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在小C的彩妆镜子里,看到美女楼主的真容喽,可惜只有一部分

最后一张。。。。。。有点夸张的戒指, 估计平时是没机会让它露脸的。好吧,我承认我真的是配饰小白~~~

嘿嘿,这个勉强也算是真人秀的一部分吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

daidailx + 4 戒指漂亮,皮肤更漂亮
蒲公英 + 5 谢谢奉献
花衣裳 + 2 lz的手真嫩呀!可爱!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 6# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个戒指很好看啊,我喜欢

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想看楼主用第一张图片里买的东西刷了半张脸的对比图

看起来很专业的样子

回复 5# 的帖子

。。。。。。
足迹的JMS永远都是火眼金睛,外加眼明手快的!!

原帖由 Mercia 于 2010-6-19 23:34 发表
好想看楼主用第一张图片里买的东西刷了半张脸的对比图

看起来很专业的样子

呵呵,MM的要求才是专业啊。
我买它就是因为人家给我用了半张脸,结果我朋友在旁边大呼效果好。。。然后我就把它带回了家

谢谢版主和MM们的慷慨加分啊。。。。
大家周末愉快~!
另外,希望今晚澳洲能赢球

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的唇型好美

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM请问你的la prairie是什么颜色的?色号??
因为我让妹妹在美国帮我买,但我没用过所以不知道我适合什么,只让妹妹给ba说使用者偏白,请ba推荐
先谢谢楼主美女哈

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 啊家嘻 于 2010-6-20 10:34 发表
因为我让妹妹在美国帮我买,但我没用过所以不知道我适合什么,只让妹妹给ba说使用者偏白,请ba推荐
先谢谢楼主美女哈

lp的色号分的非常细,偏红偏黄又不一样,你为啥不去DJ要2个SAMPLE呢
我就是用不来偏红的,就算和我差不多白的,用的色号也绝对不同。
那么贵的粉底不能这样就买得哦。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vikkimarlene 于 2010-6-20 08:54 发表
lz的唇型好美

LZ应该是对自己身材要求很高的女孩子吧,就你暴露的部分脸和手来说,我不觉得你胖呐,相反皮肤很好很细腻。:)
高高山岗立 深深海底行

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢14楼wellye提醒,明天就亲自去试试

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手好细呀!!摸摸~~

此文章由 tlmy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlmy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又白又嫩的手手~~~~哎~~~~俺的粗糙鸡爪!!!!无地自容啊~~~~~~

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tlmy521 于 2010-6-20 21:11 发表
又白又嫩的手手~~~~哎~~~~俺的粗糙鸡爪!!!!无地自容啊~~~~~~

同赞手!同无地自容

原帖由 啊家嘻 于 2010-6-20 10:34 发表
先谢谢楼主美女哈

我买的这个是它家鱼子酱系列的,盒盖打开上面遮瑕膏也有了。它的色号好像叫“INOVA”。 不好意思,不记得是不是这么拼的了。我回家再仔细看叫。我也是在澳洲买了好几次粉底,每次都是觉得脸怎么越涂越黑。这次下了狠心,直接跟BA说,我要白!越白越好!千万别再提什么自然啊,健康之类的词了。
楼下有MM说拿Sample是好主意,不过我之前拿过,BA说她们家粉底只有一个颜色。不知道别的专柜是不是也一样。 我也建议最好自己去一个一个试一下比较保险。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vikkimarlene 于 2010-6-20 08:54 发表
lz的唇型好美

嗯嗯
很可爱~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 ivvivv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivvivv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
镜子里的唇好漂亮啊

原帖由 Mylittlelover 于 2010-6-20 17:25 发表

LZ应该是对自己身材要求很高的女孩子吧,就你暴露的部分脸和手来说,我不觉得你胖呐,相反皮肤很好很细腻。:)

真正的无地自容啊~~~~我应该是足迹里绝少数有资格喊要减肥的人了。而且用的还是澳洲标准。
今年回国,开始几天觉得挺好的,好像SALES冷静多了,不像以前,你在更衣间里,她们恨不得能冲进来帮你穿一样的。后来才发现,人家热情依旧,只是不对我热情了而已。
哎。。。她们难道不知道,其实小胖子买衣服要求比起那些好身材的人要低很多很多么?!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从镜子里看到mm的下巴和嘴唇好可爱呢

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢红色的那几双B家鞋子呢~~ 周末路过都没进去... 后悔啊!!!

mm的爪爪好白嫩呢~~ 呵呵

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色那双鞋多少刀,哪里买的,我很喜欢

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那双蓝色是打折后买回来平仓的么?还有没有货啦,好喜欢哦

原帖由 round 于 2010-6-22 05:08 发表
蓝色那双鞋多少刀,哪里买的,我很喜欢

MM可以去Colling ST上的Bally专卖。我觉得那家尺码全的机会比较大。打完折390

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很白嫩的手手

原帖由 胡须康 于 2010-6-22 08:34 发表
那双蓝色是打折后买回来平仓的么?还有没有货啦,好喜欢哦

有的呀。。。。尺码很全的。我吐血~~~~SALES说这是新货,刚新鲜登陆不满2月。就赶上了打折。
去买去买,穿得真的挺舒服的。我爱它还有一个理由,就是有点小小的内增高。至少比一般的休闲鞋要有点跟,而且外表还隐藏得很好。嘻嘻

发表回复