新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝的小衣橱(部分) (2007-4-7) 贝贝 · 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123
· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-5) crisman
Advertisement

[睡眠训练] 请教,新生儿冬季睡眠安全 [复制链接]

此文章由 4vi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4vi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝一周大了,小家伙非常调皮,爱手舞足蹈的。
我家暂时还没有室内暖气,就一个heater在房间里,现在晚上我就把他swaddle起来,然后再盖一个厚褥子。
请教一下,各位姐妹是怎样应对这个问题的啊?怎样才能确保宝宝睡觉时的安全呢?

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子出生时也是冬天(7月),也是用电暖气,我也是将他包起来睡。他不光是手舞足蹈,而且还会通过蹬腿使自己挪位,经常露着小肚子呼呼大睡,也就这样过来了。最好穿上连体服然后再包起来或者盖上小毯子或小被子。注意千万不要热着,捂多了会出疹子。

此文章由 4vi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4vi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的。
不知道有没有新生儿睡袋买呢?

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOY US有.

此文章由 扣子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扣子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Myer和David Jones都有

发表回复