新足迹

精华好帖回顾

· 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
· 回复”儿子的一些经验教训“一帖,谈谈我对孩子阅读、兴趣班、成功等的一些看法 (2014-1-30) JuliaTung · 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis
Advertisement

iPad同步Book的问题... [复制链接]

此文章由 人家粉纯洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人家粉纯洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, iTunes老是整不明白...为什么同步Book会要删除所有的电影和音乐呢......还有同步照片, 不能选择sub folder真的很头痛啊, 高手们是怎么解决的呢?

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同步book跟电影没关系阿,除非你在1号电脑同步的电影,然后跑到2号电脑去同步book,那就会把之前在1号同步的东西删掉
同步照片一般来说只要把照片放在同一个盘符,c盘,d盘这些,然后照片同步那里选择D盘,就出来1堆D盘里面的照片文件夹,打勾需要同步的文件夹就可以了

此文章由 人家粉纯洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人家粉纯洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同步BOOKS真的会提示将要删除所有的MOVIE, MUSIC的, 我也不知道为什么啊......难道大家的不是吗?

啊...........刚才同步音乐又把本来所有的电影删除了.........我明明只选择了sync MUSIC, MOVIE我没有要SYNC啊..............而且也没有问题要SYNC哪个FOLDER, 就直接都删除了.............

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人家粉纯洁 于 2010-6-10 22:36 发表
啊...........刚才同步音乐又把本来所有的电影删除了.........我明明只选择了sync MUSIC, MOVIE我没有要SYNC啊..............而且也没有问题要SYNC哪个FOLDER, 就直接都删除了.............

还真没遇到这样的问题....重装itune呢,删除以前有没有提示什么

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iTunes同步的确是个full time course啊, 老难了(monkey32)

此文章由 hou931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hou931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果是垃圾.

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果的东东怎么这么复杂和它的简单理念不合啊

发表回复