新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking · 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱
· [大坑]New home, new born, new life (女儿的照片在55楼) (2007-12-18) Eucalypt · 常见除虫药的区别 -- 补充资料见93楼 (2010-5-28) 舞美拉
Advertisement

xp不能系统复原 [复制链接]

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位电脑大侠,偶滴破电脑又有问题了,XP系统不能复原了,有什么办法修复呢???十分感谢3Q
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kane2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reinstall

回复 2# 的帖子

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两天前刚装的,呜呜呜。 。 。 。 。 Update一整天。 。 。 。 。苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! ! ! ! ! ! ! !:si93 :si93 :si93

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reintall+ghost

发表回复