新足迹

精华好帖回顾

· 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇 · 小 C 和她的小朋友们 (2010-8-2) 老陶
· 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream
Advertisement

年底退税,夫妇2人的银行利息怎么算? [复制链接]

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道联名账户的利息是要一人一半的,那个人账户的呢?
个人账户是婚前的
我们家我老公是主要收入来源,收入虽然不高,但每年都要交很多税
虽然我也没有多少利息
但如果再把我的利息一半归到他的收入里,那我们退的税不是更少了,而且也不合理呀?
税务局是怎么要求的啊?

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人账户,自己算自己的。

这个税务制度很合理啊。联名账户,产生的利息是你们2个人分吧,那每个人分到的利息难道不要缴税么?

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看帐户在谁名下

个人的账户,利息税个人交

你们可以把你老公的收入放到你个人的账户,这样可以少交点利息税

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上2位呀
俺明白了

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把联名账户的钱,转到lz个人账户

这样lg名下的,利息收入就会减少,少交税

当然如果这个联名账号,用过offset,另当别论。。offset没有利息收入产生
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

发表回复