新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118
· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武 · 发点儿现在房子的照片吧! (2005-7-25) 短腿小鳄鱼
Advertisement

征教练,悉尼 chatswood [复制链接]

此文章由 cambridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cambridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我想找一位在Chatswood附近教车的教练,说广东话,普通话均可,希望有耐心一点,诚恳一点,本人有国内驾驶经验,听朋友介绍说香港驾校不错,也没找到相关资料,如有朋友有相熟的教练,请推荐一下,多谢了

此文章由 cutelute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,都没有人回帖的?
那我说一个吧,我12号刚考过,Chatswood考的,教练是Jim Kwong邝浩培,香港人,北区都跑。
这位教练人很老实,很有耐心,普通话就麻麻地了,不过楼主如果讲广东话的话,交流就完全没有问题哈。他的特点是很注意训练学生开车时对速度变化、空间位置变化的感受和控制,这一点对我这个新手培养车感比较有帮助;另外在熟悉考试线路的时候,邝教练会拿路考考官用的评分表打分,然后帮忙总结需要注意的问题,有时候他有学生刚考完,也会把收集到的评分表逐一分析加以提醒。

邝教练的联系方式留一下吧
Jim Kwong(邝浩培) 0410 446 246
可以说是Jackie介绍的,呵呵

祝考试顺利

此文章由 fei.d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei.d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是听说贵了一点

此文章由 cutelute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主大人,价钱应该可以公布吧,不会被当做广告吧?

一个半小时是69块……

此文章由 cambridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cambridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢推荐,我联系一下

发表回复