新足迹

精华好帖回顾

· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
· 纪念我的父亲 (2020-2-21) stevenwu73 · 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer
Advertisement

请问看看有没有PRESTON VIC 附近的朋友呀! [复制链接]

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,大家好,我是昨天才看到这个网站的,后知后觉呀!真的很开心有这个网站,让我这个妈妈也在短时间学习了很多东西,谢谢了!新人问问看有没有住在PRESTON。 VIC. MEL 附近的朋友呀? 你们孩子都选择那个学校呢? 我现在看了3个学校,1. Preston West Primary School;2.Westgarth primary school (northcote). 3. Bell school (Preston). 还没有决定去那个呢, 有没有一样大的孩子(我2个女儿,大的今年4.5岁,小的2.5岁)在附近呢? 麻烦参考参考,谢谢先!  

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热烈欢迎新同学,你是怎么找到我们这个网站的?

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,GOOGLE呀,这个年头,没有朋友介绍,估计就这个啦! 所以我来的晚呀,这不是大的要BOOKING学校了,才开始找找看了。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RINBOW 于 2010-5-17 12:15 发表
呵呵,大家好,我是昨天才看到这个网站的,后知后觉呀!真的很开心有这个网站,让我这个妈妈也在短时间学习了很多东西,谢谢了!新人问问看有没有住在PRESTON。 VIC. MEL 附近的朋友呀? 你们孩子都选择那个学校呢? ...

Westgarth那个学校不错。呵呵。原本我们家后门就这个学校。Bell那个是教会的吧。PrestonWest,West的房价比其他的便宜。自己考虑吧。实地考察去!

谢谢FIONA了,我也要去看看这3个学校了,因为买房子的时候还没有孩子,现在就想先在这里上小学吧,看看以后有没有钱途搬家吧! 你现在还住NORTHCOTE吗?

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coburg 好象有个教会学校ST。 PAUL?听说好象还不错,很早要排队,不过我家的还太小,还没考察呢!

原帖由 cece 于 2010-5-17 15:09 发表
coburg 好象有个教会学校ST。 PAUL?听说好象还不错,很早要排队,不过我家的还太小,还没考察呢!

谢谢了,不过COBURG离我们不方便了,呵呵,很早排队的估计我们没戏了,我家这个明年就要去了。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cece 于 2010-5-17 15:09 发表

你说的那个是在Raymond St那个男校吗?呵呵。不好意思的通知您,这家已经关闭了。

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2010-5-17 10:10 PM 发表

你说的那个是在Raymond St那个男校吗?呵呵。不好意思的通知您,这家已经关闭了。

不是那个,是在SYDNEY RD上的,天主堂旁边那个.男女混校的.
欲望无止,莫忘初中!

发表回复