新足迹

精华好帖回顾

· 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫 · 至少妹妹存在过,而且永远健康快乐地活在我们的心中 (2007-10-31) yanyan911
· 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN · 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu
Advertisement

请介绍一游泳教练(mel) [复制链接]

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子5岁多了,游泳基本能浮起来了,参加游泳班觉得孩子太多,想给他在附近找个游泳教练,不需要特别专业的那种,把基本动作都学学会就算了。最好是在glen或dandenong的。不知道哪位妈咪有这样的信息呢?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的游泳学校提供1对1的课程,楼主可以问问
其实我觉得就这样每周一次参加游泳学校也挺好的,虽然学的慢,全当做运动了,但是孩子的游泳姿势还是很不错的。
Tomorrow is another day!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我平时看到的游泳课,一个instructor也就带四五个孩子,算不上多吧。我觉得跟别的小朋友一起学不错,能交交朋友还不无聊。

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜偶在悉尼啊,不然兼职交你BB就好啦。
我国家2级游泳运动员,10年专业训练, 没澳洲教练执照, 但是在中国时就交过不少年龄段的游泳爱好者。
学游泳,别马虎,姿势一定要正确,一旦形成了丑姿势就跟着孩子一辈子, 会遗憾的。
水泊梁山之水母

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是半小时的时间里,有4,5个孩子,一个孩子其实没学到几分钟的。还有就是我想让他快点学会几个基本动作,就不用送游泳班了啊,我也就少当一回司机了。累的啊。

此文章由 tigerszheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerszheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceandeep 于 2010-5-10 11:52 发表
我国家2级游泳运动员,10年专业训练, 没澳洲教练执照, 但是在中国时就交过不少年龄段的游泳爱好者。
学游泳,别马虎,姿势一定要正确,一旦形成了丑姿势就跟着孩子一辈子 ...

你在哪个位置啊?可以考虑兼职啊!

此文章由 思敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lawrencemama 于 2010-5-10 11:27 发表
儿子5岁多了,游泳基本能浮起来了,参加游泳班觉得孩子太多,想给他在附近找个游泳教练,不需要特别专业的那种,把基本动作都学学会就算了。最好是在glen或dandenong的。不知道哪位妈咪有这样的信息呢?

其实,对于5岁的孩子来说送去泳班和请私人老师,进步应该都一样的.教练是训练会游的孩子的.还有不起来的孩子应该去泳班好一点.你虽然看不出多大进步,其实是有的,他对水的感觉会越来越好.

此文章由 思敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceandeep 于 2010-5-10 11:52 发表
学游泳,别马虎,姿势一定要正确,一旦形成了丑姿势就跟着孩子一辈子 ...

请问你在悉尼的哪个区?

发表回复