新足迹

精华好帖回顾

· The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru · 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast
· 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉 · 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung
Advertisement

[宠物养护] 有谁知道rhodes附近的vet 哪个比较好? [复制链接]

此文章由 lu_deer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lu_deer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。。下星期家里小狗狗就要来了。。谢谢各位大侠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

娃娃小爱 + 4 欢迎小萨

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊  好可爱 ~  是 撒磨?
我也住rhodes   一般去rspca  
west ryde  火车站旁边好像有间

此文章由 lu_deer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lu_deer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 下个星期4就要到家了。。所以在家里做积极准备!

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赫赫 日后溜狗也许可以看到  ~  

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天狗狗就要到家了啊 好羡慕啊~~~~~~~

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左边这只好可爱笑的真灿烂啊! 要是换了我今天晚上该睡不着觉了! 想好名字了没啊?

当时book了狗狗,breeder就要求把狗的名字告诉他,因为他要注册狗狗的名字,弄血统证明!明天就去机场接他回来了,心情到平静了!

回复 7# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我反倒跟着激动起来了,可惜LZ在悉尼,我没机会去抱抱,看着小毛球的照片,我又开始怀念我家大CO的童年了,当初我也是被她的卷舌照片给吸引的,没想到她却一直在那里等我接她回家,养狗是讲缘分的,LZ要好好珍惜这段缘分,有空要多上照片哦!
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

恩!好的!谢谢!!

回复 8# 的帖子

co嘛~ 俺帮你去抱抱  不知道楼主愿意不  

回复 10# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行,那我就拜托给你了!

鹿鹿MM还没有来更新啊 我等的好心急啊~~~~~我好想看小狗狗的照片

回复 10# 的帖子

欢迎啊!你们养的是什么狗呢?

昨天累坏了,因为回来的路上太堵了,开了差不多2个小时才到家,刚看到狗狗的时候,他在cage里一动也不敢动,很无辜的眼神,因为之前breeder告诉我,等小家伙到了,准备些水给他喝,不知道是不是他太害怕了,一点都不喝,又怕他太饿了,因为他中午的那餐没有吃,所以,想说快点开回家!一路上他挣扎了好几次,我想是不是他要尿尿了,停在路边,也不看他有动静,再继续开车回去,是不是他还是挣扎,这家伙一回到家就马上尿了,我见不对,赶紧准备报纸,breeder说他大便一般现在都在报纸上了,不一会他就poo在报纸上了,夸奖了他,给他吃了点treats,然后马上帮他准备晚餐,是dry food里mix了mince,在coles买的,不知道为什么只有kangaroo和beef mix的mince。
但是他吃完后poo出来的是的一部分stool是成形的,但是另一部分是液体,我在想是不是mince从冰箱里拿出来没有放一会,是不是食物太冷了,开始就有些担心了,但是摸他鼻子,不是干干的那种,大半夜的了,想说看看再说,bedtime给他准备了些cheese,小家伙poo之前放了好大一声屁,然后拉出来是黄巴巴水和一条偏软但是成型的巴巴(不好意思,实在不知道要如何形容,有点小恶心哦)。我家男人觉得没有什么事,肯定是过来饿了一下午,加上食物上需要适应!
我就怕他着凉了,给他准备了crate,里面放了breeder给的一条他用的毛巾和给他买的狗床,让他呆在阳台,他怎么都不领情,没一会自己就出来,这样和他僵持了2个多小时,他一会又从crate里走出来睡在地板上,昨天晚上风挺大的,怕他肚子会受凉,加上看他拉稀了,就让在睡在了厕所,想说起码没有那么大的风,在厕所里他到也没有哭,只是还是不情愿睡我们准备的狗床,我昨天一个晚上没有睡好,一是自责,怎么刚刚来家里第一个晚上就拉稀了,还有就是他一个晚上也不太睡的熟,老听到厕所里他弄报纸的声音,还有不知道是从他鼻子还是哪发出来的喘气声。
今天他吃东西都很正常,但是还一直没有poo,而且很困,给他了玩具,他玩一会就睡了,吃完中餐,有自己咬玩具玩了一会,又睡着了。我就一直在旁边看着,看看他什么时候poo。想说今天情况再不好,要带他去看看vet的了!
大家有什么意见呢??是他病了吗?

回复 14# 的帖子

我能弱弱的问一句,你家住的是apartment吗?
另外你说的mince是专门给puppy吃的?breeder交待你要这么喂的?
还有为什么你要给狗吃cheese呢?

你说的喘气声会不会是打喷嚏的声音啊,听说小狗到了新环境可能会有些水土不服,拉稀便便有可能是这个原因,毕竟坐了飞机,一定又累又怕。而且nsw的天气跟vic还是挺不一样的。不要太担心了。小狗刚到家,是不是应该睡在你们卧室一两个晚上呢?一下子离开了狗妈妈和兄弟姐妹,一个狗睡在厕所肯定会很孤独。可以等熟悉了环境再训练到户外睡。

吃的东西,是之前breeder给我寄来了小狗的diet sheet上这样交代的,晚上就说是dry food 和1/4的水mixmince,可以是生的或者熟的,晚上的supper,就是骨头,或者 stick of cheese,还有bread crust,我就照着breeder给的东西喂的,因为breeder之前送过来的2天,就让小狗狗单独睡了,虽然有哭, 但是breeder建议我不要他哭了就进去,今天,我都给他在厨房的一块呆着,虽然他还是到处尿尿,但是还是想培养他在crate里,让他知道这个是他的窝。
我住的是apartment,因为阳台有39平方米,觉得让他活动的空间还是有的。感觉他今天睡的很多,玩一回就睡,中午睡的时候好像做梦了,露着一点小舌头在外面,嘴巴还一直拉吧拉吧的像在吃什么东西,手脚还会时不时动动,只是中午吃完,到现在还没有poo,也不知道他到底情况好转了没有!

小狗狗现在拉了吗~~应该没事了吧??小狗狗叫什么名字啊?什么时候给我们看看照片啊~~~

回复 17# 的帖子

哇~~39平米的阳台,好大啊!
我家大CO刚到家的时候也拉稀过,我也是紧张的要命,索性就带去看VET,VET给拿了治拉肚子的糖浆,还开了一罐HILLS的处方罐头
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

嘿嘿 我家是银狐10个月了  
还是给狗狗吃饼干比较好 长大点再吃罐头之类的

回复 20# 的帖子

真的哪天要好好和你讨教讨教你的心得!
现在狗狗才8个礼拜,想把他放在阳台养,主要是他的大小便都没有training的很好,给他crate,他总是喜欢出来,躺在地板上,现在晚上天气挺冷的,不知道这样会很容易赵成他感冒吗?
晚上带他到草地上玩,他终于poo了,没有拉稀的状况了!

回复 18# 的帖子

不好意思,小狗狗来这2天,严重睡眠不足,他的名字是hiro,照片等我会2天再发上来哦!这几天比较忙!

你住在shortline 马?

回复 23# 的帖子

嗯,对!

上照片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vodafone + 3 太可爱啦~ 抱抱~
Sparky + 3 好可爱啊

回复 25# 的帖子

此文章由 taodarylwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taodarylwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好可爱,拍拍,摸摸~~~

超级可爱啊 是不是男滴?看起来很有小男人味, 面部表情很严肃! 哈哈

恩,是个男孩,看起来像个囧娃,但是淘气的不得了,没人的时候带他到楼下花园转转,他就是个小疯子,这几天下来,我都快累嘣了!

好想抱抱他  样子实在太可耐了
有空找我啦~  我也住shortline

恩,好!!

发表回复