新足迹

精华好帖回顾

· 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃 · HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖
· 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去 · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
Advertisement
楼主:悉尼的毛毛雨

悉尼好牙医列表,请继续推荐或发表评论_请推荐种牙的牙.种牙技术:国内VS澳洲? [复制链接]

此文章由 November 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 November 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人曾在burwood 公园对面(74 Burwood Rd )一Building楼上一诊所让John Lee的医生(台湾的)拔过一个智齿,感觉人挺耐心的,技术还行,有人在那家做过吗?

此文章由 悉尼的毛毛雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的毛毛雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为之前冲动拔过一只牙造成的一大堆问题,现在做决定都十分谨慎。急需要知道哪个牙医种牙比较好的。

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAMPSIA. 牙医姓 郑,台湾人。 感觉很一般。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的毛毛雨 发表于 2014-5-21 23:24
因为之前冲动拔过一只牙造成的一大堆问题,现在做决定都十分谨慎。急需要知道哪个牙医种牙比较好的。 ...

楼主找到放心牙医种牙了么?求推荐啊。。

此文章由 CCMM2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCMM2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood有推荐的好牙医吗?

此文章由 loisdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loisdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashfield刘仁爱,我觉得不咋的. 每次洗牙都不给我洗干净,马马虎虎的样子. 普通补牙还行.大东西以后不敢找他弄了. 去年找他做了个烤瓷牙,钱是收了不少,可是活干得一点不漂亮:底下的粘合剂也露出来了,而且那颗牙齿和旁边一颗牙齿露了蛮大的一个牙缝,搞得现在吃点东西老是嵌在那个牙缝里. 我找其他认识的牙医看了,人家说是没套好,最好重新再套一下,不然以后时间长了粘合剂露在外面可能导致牙套脱离.所以我 就又去找姓刘的啦,可是他说不要紧的,不给我弄. 后来过了几个月我又怀孕没法再去大弄这个牙齿了. 现在每天都得抠那牙缝,真是太难受了.
我之前在国内的时候找我妈认识的一个牙医也做过一个烤瓷牙,都五六年了, 人家那手艺就是好,没有任何黑黑的粘合剂外露, 牙缝也很正常的那种,到先都一点问题也没. 要不是我每次回国都来去匆匆不够时间弄, 当初我还真不如再找国内那个医生弄了

此文章由 悉尼的毛毛雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的毛毛雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2014-8-12 22:15
楼主找到放心牙医种牙了么?求推荐啊。。

没有,说来话长

此文章由 keepit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏了。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的毛毛雨 发表于 2014-8-17 11:54
没有,说来话长

何解呢

此文章由 豆豆milk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆milk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了所有的回帖也没发现一个有几个人都一致认为靠谱的牙医,唉。求推荐悉尼靠谱牙医啊!生完孩子满口牙毁了,谢谢了。

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lexton 发表于 2013-3-24 19:41
9614 6888 - Bronteeth

讲中文的吗?有没有gap?

此文章由 lexton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzho 发表于 2015-1-9 11:12
讲中文的吗?有没有gap?

会讲中文,有gap的

此文章由 fishfantasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishfantasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LaoNiu转世 发表于 2014-1-8 21:19
做了。

July 2013 had Stage 1 done.

最近要也要拔智齿,正好也是Bupa,请问可以PM我eastwood那个牙医的地址和电话吗?谢谢!

此文章由 飞翔翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LaoNiu转世 发表于 2014-4-24 16:01
Y

已 PM你. Yes, they are Bupa preferred dentist.

你好,请问可以给一下eastwood牙医的联系方式吗?

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsptss 发表于 2012-7-8 15:45
我去过parramatta这家香港人夫妻的那里.设备什么都比较好一点,X-RAY有铅衣给你.不过他们病人很多,态度是不 ...

麻煩短個聯系電話和地址,謝謝!
Homeark建筑    www.homeark.com.au