新足迹

精华好帖回顾

· 去年4月的马尔代夫之旅 (2011-7-30) snowcat · 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello
· 悉尼穷人买房记(更新完毕,并添片片了) (2009-11-29) 天涯浪客 · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
Advertisement

一个苹果放多久才会烂? [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在看一些 WCF RIA (Rich Internet Application)的文章, 无意中看到了有关苹果的一句。

贴出来让大家看一看。

Adobe Flash, Java and Microsoft Silverlight are currently the three top frameworks, with penetration rates around 95%, 80% and 45% respectively.[2]. Apple  has consistently not allowed the use of the top three RIAs in its iPhone, iPod or iPad devices and has instead delivered the applications through its own software and is now promoting HTML5.

--- Quoted from Wikipedia.

Silverlight才出来不过3,4 年已经占到了45%我有点惊讶。(Flash的前生Shockwave大概至少有15年了吧?)开发过Silverlight都一定知道在技术上Silverlight不知道比Flash要强多少倍。WP7出来之后更会把SL推到普及的层面。

iPhone, iPad和flash有很多相似之处, 本身都是非常好的产品,在一个非常好的时机推出,在没有任何竞争下占领市场。 但在更强大的对少推出更革命性的产品后, Flash的前途大家也已经约莫看清了。人家根本不跟你竞争,直接把游戏规则改了你就没戏了。苹果我从来就没喜欢过, 尽管我有mackbook, iphone, itouch 和几个ipod这是因为消费者没有选择。 作为家电和是商品苹果的东西不会在几年里消失, 前途如何看看macbook就知道了 - 5%的市场份额, 当然iphone作为手机小家电还是不错的,卖的便宜些,市场份额会多一些。学学人家Nokia多甩卖甩卖

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚准备进来和你说苹果要多久才烂呢。。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一路向北 于 2010-4-21 23:49 发表
刚准备进来和你说苹果要多久才烂呢。。。。

那要看是个完整的还是个被咬了一口的苹果了 :)

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我上大学的时候,有一个苹果坏了个小眼,我放在窗台上,每天看着它烂一点,心里感觉好满足啊,幻想着这个苹果在我的监视下一点一点死去,没想到1个月以后的一天,当苹果快要烂完的时候,突然失踪了,原来是舍友看不下去,扔垃圾箱去了,害我记恨她直到现在

2010年度奖章获得者

原帖由 一路向北 于 2010-4-22 00:01 发表
以前我上大学的时候,有一个苹果坏了个小眼,我放在窗台上,每天看着它烂一点,心里感觉好满足啊,幻想着这个苹果在我的监视下一点一点死去,没想到1个月以后的一天,当苹果快要烂完的时候,突然失踪了,原来是舍友看 ...

让我联想到了日本变态恐怖片的场景。。。。是美国的苹果吗?
猜一把,你是女孩子吧?

为什么我觉得很有童趣的场景,成了变态恐怖片了呢?你是男的吧

2010年度奖章获得者

原帖由 一路向北 于 2010-4-22 00:12 发表
为什么我觉得很有童趣的场景,成了变态恐怖片了呢?你是男的吧

其实这个场景可以放在恐怖片,也可以放在浪漫片,看导演怎么拍了。。。。

我看到的第一感觉是特浪漫,特有童趣,可下笔是有写成了恐怖片了:)

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果很容易烂的,但打了鸡血的苹果就不一样了

打了鸡血再封上蜡

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我上大学的时候,有一个苹果坏了个小眼,我放在窗台上,每天看着它烂一点,心里感觉好满足啊,幻想着这个苹果在我的监视下一点一点死去,没想到1个月以后的一天,当苹果快要烂完的时候,突然失踪了,原来是舍友看 ...

这个,这个过程确实有点变态

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

苹果会在几秒钟被别人拿走,吃掉。

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dalaohu 于 2010-4-21 23:47 发表
在看一些 WCF RIA (Rich Internet Application)的文章, 无意中看到了有关苹果的一句。

贴出来让大家看一看。

Adobe Flash, Java and Microsoft Silverlight are currently the three top frameworks, with pe ...

不是卖得越多,公司赚钱越多,nokia卖一部手机的利润怎么能跟apple比,顺便说一句,苹果股票今天应该又要历史新高了
G粉年年有,今年特别多。

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dalaohu 于 2010-4-21 23:47 发表
...苹果我从来就没喜欢过, 尽管我有mackbook, iphone, itouch 和几个ipod这是因为消费者没有选择。 ...

这个什么逻辑啊,电脑,电话,MP4/3都有其它牌子的,不喜欢的话就可以不买苹果啊.

还是说没有一个牌子是你喜欢的,苹果刚刚凑和?

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ericantona 于 2010-4-22 13:59 发表

这个什么逻辑啊,电脑,电话,MP4/3都有其它牌子的,不喜欢的话就可以不买苹果啊.

还是说没有一个牌子是你喜欢的,苹果刚刚凑和?

LZ拥有的苹果东西比我还多...
G粉年年有,今年特别多。

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dalaohu 于 2010-4-22 00:10 发表

让我联想到了日本变态恐怖片的场景。。。。是美国的苹果吗?
猜一把,你是女孩子吧?

还用猜么,肯定是和室友同性了。

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天回了趟昆士兰大学,学校里原来的双核dell都不见了,
都不知道啥时候全换了上windows系统的imac。。都他妈的是留学生的血汗那~
收收邮件,用用office的电脑需要这么升级吗

此文章由 marsli800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsli800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿,现在uq的电脑都这么好么?天啊。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple computer比较耐久,特别是desktop

至于iphone,比它的package便宜的smartphone不多,有也比不上它的功能

此文章由 cshyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cshyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个大苹和一个小苹还没烂,,,听别人说win给你的惊喜是从上半年结束的,mac给你的惊喜而是从下半年开始的。

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的头像太搞了八,哈哈

此文章由 cshyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cshyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarahlovesummer 于 2010-4-23 14:13 发表
楼上的头像太搞了八,哈哈

不好看米啊?

发表回复