新足迹

精华好帖回顾

· QANTAS太太太吝啬了!!!! (2005-9-27) 短腿小鳄鱼 · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
· 百年环意! (2009-5-4) joaquin · 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini
Advertisement

手机是3公司的,为什么最近发不了短信回中国呢? [复制链接]

此文章由 juliana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人知道为什么这几天3公司的发不了短信回中国呢?
已经是好几天了,我朋友都收不知道,不知道是有什么问题,应该找客服吗?

此文章由 myaboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是3的,也出现同样的问题。。。。3真垃圾。。

回复 2# 的帖子

此文章由 juliana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对吖!我用了其他3的手机试发也不行,看来是公司的问题了!

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上各位你们的号码都是本身就是3的么?我的号码是从optus转到3的,也是和中国对发不了短信,但是之前一个本身是3的号码就可以发,不过也是1个月前的事情了吧,我还以为因为是从其它公司转过来的,所以和中国对发不了了呢。

有明白的同学来解释一下吗?

回复 4# 的帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从其他公司转来后发不了短信而骂当前的电信公司其实是错误的, 该骂的是国内电信公司, 它们没修改自己数据库的资料。。

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那国内电信公司怎么修改数据呢?这可怎么通知呢?不是很明白。

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
they have network problems at the moment as my LG called the 3 care yesterday

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是最近不能往国内发短信,能收但不能发。两三个月前开始的。

此文章由 xxmplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是3那边的问题

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4天前发还没有问题,彩信都ok

这两天的短信好像就收不到了

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问往国内手机发短信,要怎么发啊? 用什么号码?

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lenaliang 于 2010-4-22 01:01 发表
那国内电信公司怎么修改数据呢?这可怎么通知呢?不是很明白。

据我所知, 换公司后, 你的新公司会自动通告号码所属的变化, 但海外电信公司有时候偷懒, 没及时更新所以出错。 身边已有几个这样的例子, 换公司后一段时间内国际通信出问题。。。

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是啊,最近家人都收不到短信。

此文章由 yuanlex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被过滤?

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问了客服是他们的问题,3就是个垃圾,也就是便宜

回复 12# 的帖子

那请问,过段时间,这种情况会消失吗?要是永远不更新,那和国内岂不是发不了短信啦?

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这样! 我最近给我国内的朋友发短信,都没有收到呢!  什么时候才能搞定阿???

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我optus的,最近三周每天几十个短信回国,各省各市,都ok呀。

我的是4,5天前发生的,发本地的都可以,不管是什么公司都可以,接受中国的信息也可以,但是就是发不过去、
请问有人知道这大概要多久才能重新发送信息呢?

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是才签的手机,开始两天短信收发还正常,上周日开始只能收不能发短信了,打电话给客服,他们说是网络有问题,也不知道什么时候能修好,然后把我几个没发出去的短信的费用给了CREDIT, 我刚好借口需要用别家的卡发短信让他们把我的手机UNLOCK了。

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是,就这几天发不了

现在都过了一个星期了,请问现在发到了吗?

回复 22# 的帖子

应该恢复了。

发表回复