新足迹

精华好帖回顾

· 为什么要来澳洲之分析(筒子们丢点砖头先) (2007-10-9) timebirds · 直到今天我才对澳洲警察彻底死心++并谈一下家庭安保大计++ (2020-10-15) 小兔白又白
· 澳洲房价惨跌 面临“百年一见”的房市衰退(持续盖楼跟踪最新数据) (2008-7-31) andrewliu1978 · 星*--及几张重口味(41#加一张无敌日出) (2013-8-1) Wolongshan
Advertisement

TPG 版权限制范围 [复制链接]

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天收到TPG的信,说是他们收到了投诉信,从我的IP地址发现有侵犯版权的事情发生。时间实在4月4号。
我很纳闷,我之前是download过一些电视剧,但我看了下时间是在4月2号。4号是周末,我应该在家在线看连续剧,或者干其他事情,但实在想不出是啥事情。

我想问哦,大家碰到过这样的事情吗?什么是属于版权范围的呢?下载电影和电视剧?还是在线看也不行啊?如果都不行,我还要网络干吗啊?
不知道大家知道细节吗?以后好防备以防切断我的网络还不知道是为啥。

谢谢大家啦

仔细看看信上说的,应该有提到下载了什么文件

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用怕,不用理它,那些EMAIL是TPG转发来的,是电影公司通过技术手段查到你的IP地址,在那个时间下载了它的电影,侵犯了它的版权,电影公司就发封EMAIL给你的ISP,ISP就转给你。

没事的,长长的EMAIL上,只有最后几句话是有用的,不过要求你:1,停止下载,2,删除下载的文件。

另外,如果你家有房客,也许是他在那个时间下载的。

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢啦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 beta_caojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta_caojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接无视,我都收过百八十封了

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到過幾十封的路過,無視其就可以了。

Wow,楼上的2位给了我淡定。。淡定。。

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isp的信从来没拆过……直接扔垃圾桶

发表回复