新足迹

精华好帖回顾

· 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea · NSW的精英学校制度是不是应该废除 (2015-8-8) 缓缓
· 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail · 邪恶减肥20天,全程直播 (2006-9-22) babybear
Advertisement

[孕前和怀孕] 各位准妈妈,有没有晕血的啊 [复制链接]

此文章由 janec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在很郁闷,晕血,又怕疼,

偏偏老公家不让剖腹产,自然生产听说非常疼,宝宝如果头大,还有在不打麻药的基础上被医生剪一刀。

汗,大家都怎么克服的呢。

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不晕血,但我看我老公抽血时会晕

生产痛是每个妈妈都会经历的,不要想太多了,放松是王道

此文章由 ivvivv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivvivv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到那个时候你都顾不上晕血了

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公晕血

此文章由 luming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 janec 于 2010-3-25 16:26 发表

偏偏老公家不让剖腹产,自然生产听说非常疼,宝宝如果头大,还有在不打麻药的基础上被医生剪一刀。

首先,你才是生孩子的人,要怎么生实在轮不到你老公的家人来管。
其次,如果你决定自然生产,可以上无痛分娩,只要没有麻药过敏,是不会觉得疼的,正常情况下只要不主动去看你也看不到血。
常想一二

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕血,手指划破多多血的时候会晕,大学去献血的时候还晕了呢。
不过我是自然生的,生的时候是看不到血的,再说也顾不上。生完会有挺多血,但是没晕,感觉像例假的那种血,你这个应该不晕的吧,呵呵。

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励LZ一下

我从小晕血,晕针,以前当老师的时候有一次生病去挂盐水,一下晕过去,醒来哇哇的哭,临床是我学生,看的哈哈笑

切菜不小心切刀手,只是一个小小的口子,一点点血,晕倒在地上,老公过来帮我包扎,又晕过去

纹身时第一针下去,晕倒,吓的纹身师说:“你真的决定还要纹么?”

可是生孩子的时候,我竟然都没用无痛哦,全靠自己

LZMM 别怕,人都是很坚强的
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 janec 于 2010-3-25 16:26 发表

侧切的疼痛和宫缩时候的疼痛比起来简直就是小菜一碟!不用担心,能自然产一定要自然产,对产妇和小孩都好!

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2010-3-26 12:49 发表

侧切的疼痛和宫缩时候的疼痛比起来简直就是小菜一碟!不用担心,能自然产一定要自然产,对产妇和小孩都好!

在澳洲, 侧切都是打麻药的, 所以不用担心.

回复 7# 的帖子

此文章由 lolli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您真可爱~ 我还不知道可以晕到这种地步的

回复 1# 的帖子

此文章由 千里马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千里马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也晕血,记得生老大时候是催产,当时内检,看到自己流的血就晕了,结果醒过来大夫问“今天还生吗“,我咬咬牙,“生“,结果也生出来了,也没有再晕倒在产床上
妹妹生的时候只关注宝宝就好,不要联想其他的,如果近视就不要戴眼镜,什么都看不清倒好些,呵呵

此文章由 janec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到明星们最近生宝宝的都是剖腹产,真的剖腹产会比自然生产好受些吗

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹产还是自然分娩是根据你当时的情况,由医生和你自己决定的,不是你想怎样就能怎样的啊。当然大家都鼓励顺产啦,不过有时候不由你的,跟老公家让不让更没有关系。是你生孩子哦~~~~姐姐

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PS:见到血就腿软,脚软,这算不算晕血啊?

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也晕,不过到时候除了想赶紧把小东西弄出来,其他的真顾不上。而且我近视,当时去掉眼镜生的,啥都模糊一片,也就不怕啦

此文章由 jltc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jltc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 janec 于 2010-4-18 19:42 发表
看到明星们最近生宝宝的都是剖腹产,真的剖腹产会比自然生产好受些吗

他们剖腹产都是因为生的时间是请算命的算好的,必须那个时间生。

此文章由 jltc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jltc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunter38 于 2010-3-25 22:42 发表
老公晕血

我老公也晕血,我都担心我生的时候他要是晕了,那我还要又顾大的,又顾小的。

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时候有当父母的力量,就不会晕了吧

此文章由 phoebe88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我是从小晕到大,记得去GP那里验血确定怀孕,出门就晕了,吓的GP赶紧给我喝甜水,哈哈!

发表回复