新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉 · 淡日 (2005-2-24) 东食西宿
· Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet · 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev
Advertisement

打算换个显示器 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kane2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道最近有没有哪家在打折

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚错过dell的特价。

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是想多少寸的呢? LCD 还是LCD 呢? 比较什么牌子呢?
目前主流的是22-24寸, 楼主如果没有特别要求的话,个人认为22寸就够了,不大不小
现在大概22寸的话澳币190-230左右吧。 牌子很多选择啊, 三星,华硕。飞利浦都还可以.....
ACER好像cash back还有, 可能会便宜些...... 可以cashbackAUD 39
相当于打折了吧

评分

kane2001 + 4 感谢分享

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sharony 于 2010-3-21 18:33 发表
楼主是想多少寸的呢? LCD 还是LCD 呢? 比较什么牌子呢?
目前主流的是22-24寸, 楼主如果没有特别要求的话,个人认为22寸就够了,不大不小
现在大概22寸的话澳币190-230左右吧。 牌子很多选择啊, 三星,华硕。飞 ...

小心ACER LCD!2年前买22寸LCD显示器,图便宜买了ACER,还有CASH BACK,MSY买完没有开箱直接拿回家,开机一看,一个亮点2个暗点,第二天拿回MSY,换!
这回我要当场开机检查,没成想,打开一台,还是有亮点,不要!
再开一台,仍然有亮点!!!
我说我不要了!加了60元换了个华硕的,打开一看,没有任何问题,一直使用至今。。。。

评分

kane2001 + 4 谢谢奉献

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dell u2711 下一个目标

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.ozbargain.com.au/node/23483

g2410,296  包邮,dell的比台湾的那些还是要好一些

评分

kane2001 + 4 谢谢奉献

回复 4# 的帖子

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,4楼的很不顺利,只能说不幸的都被你遇到了.....
Acer的 死点率其实没有很高的。可能你那批货有问题。 acer就是这样,批次的问题。以前19寸的X193 也出现过和4楼一样的状况。

评分

kane2001 + 2 谢谢奉献

此文章由 alfredbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alfredbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linxinkai 于 2010-3-21 23:50 发表
dell u2711 下一个目标

是不是和2408一个级别的东西?

评分

kane2001 + 2 感谢分享

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sharony 于 2010-3-22 20:06 发表
呵呵,4楼的很不顺利,只能说不幸的都被你遇到了.....
Acer的 死点率其实没有很高的。可能你那批货有问题。 acer就是这样,批次的问题。以前19寸的X193 也出现过和4楼一样的状况。

是这样啊?
就是说ACER的品质控制糟糕透了?对吗?

当时MSY的店员告诉我,他还碰到ACER LCD打开箱子LCD屏幕破碎的情况

发表回复