新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · xiao V 的作业 (2006-3-30) v77
· 可以拉丝的咸味土司----面包机制作流程 (2008-11-15) 紫雪花 · 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan
Advertisement

[修房建房] 遇见无良鬼佬roof repair了 [复制链接]

此文章由 yoursair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoursair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在local报纸上找到一个叫 Alan 的roof repair man,有roof license,这下可算放了半个心,至少有lic不会差。
结果,某日,那厮来了后问了问,我说你上去看吧,看哪有问题。就爬到屋顶上首先问我,你知道问题在哪吗?我说您可是专家啊,其实我倒是大概知道,屋顶上了N回了,积水问题,就是自己没法修。厮在上面捣鼓了半天,拆了几片瓦看了看。突然我看到他在摔什么东西,然后下来跟我说瓦裂了,现在就能补。就在他回车拿胶的时候,我爬上屋顶一看,好么,厮竟然把一片瓦一劈两半,赶上少林武僧了。看我站在房顶,厮大惊,你怎么能上来呢。拿着胶枪就要往上补,一边还说就收你120吧。我那个出离的愤怒啊!大喊一声停!问他有没有找到别的问题,丫说没!姑奶奶我真想把丫踢下去。强装淑女,笑嘻嘻的说,你为什么要把他掰裂呢?问题应该是。。。。。吧。。厮瞪大眼睛答曰,那我回去给你个quote吧(实际出问题的地方看都没看,你拿p给quote啊!)。我笑曰,好,但麻烦你下去给我递片瓦,我把你掰裂的换掉。厮还狡辩,我说没关系,我家瓦还多着呢,虽然我不明白你问什么要这么做。厮说你问什么不让我修呢?我说按理说是你弄坏了,我修的,你要给我120吗?厮大笑,笑你nn个腿儿!气死人了

评分

jenny123 + 2 你太有才了
cityblue49 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
野心男人 + 4 美女,我太崇拜你了。

我是力力

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说在国内买东西, 除非自己是专家, 否则肯定被蒙.

到了澳洲... 这个说法仍然适用(paopaobing(66))

ps, LZ还是挺厉害的

此文章由 Oceanblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oceanblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有的鬼佬做事情很鬼的,fight back!

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家男的怎么不上屋顶察看修补
(paopaobing(3))

此文章由 yoursair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoursair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高寿财 于 2010-3-19 14:43 发表
你家男的怎么不上屋顶察看修补
(paopaobing(3))

他知道问题在哪,但是我们都怕花了时间和材料费还是修不好.
我是力力

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yoursair 于 2010-3-19 14:50 发表

他知道问题在哪,但是我们都怕花了时间和材料费还是修不好.

可是专家也是用胶抹抹而已。
(paopaobing(12))

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roof license,来修东西,就算是用胶抹,就为骗120???

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情下~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最早想找人清洗房顶,当时自己不知道怎么上房顶,
怕把瓦踩碎了,叫了个人来估价,他带我上房顶走了
1圈,然后给我报价清洗+修补 7000。
我说我只想出1000,他就吓唬我,说那1000的没保险
摔下来要我负责。。。。

原帖由 linkspeed 于 2010-3-19 16:46 发表
我说我只想出1000, ...

你出的是英镑么?
(paopaobing(13))
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 janet668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janet668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个朋友买了房子后就觉得屋顶漏水. 叫了好几家上去看, 每看一次都是有坏了几片瓦, 没法子后来全换新的也就一万多. 要是补, 补来补去都是漏.

此文章由 icesnoopy76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesnoopy76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Local 报纸上的人不能找, 都是没生意而且做不起commercial广告的主

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linkspeed 于 2010-3-19 16:46 发表
我说我只想出1000,他就吓唬我,说那1000的没保险
摔下来要我负责。。。 ...

胡说八道,别理他。6000元去买保险?他以为自己是谁啊?这么值钱?

此文章由 leescorpion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leescorpion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了解了

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳。。。。

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚找了人quote,我四房的house,修补加油油2500。其实我并不是想搞,刚好对面屋在搞,所以让他过来算算

此文章由 绿鹦鹉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿鹦鹉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel的同学我还是推荐兄弟。我也是看足迹的筒子们推荐才用的兄弟。老李人很好,价钱也公道。3房屋顶修补、清洗、喷漆+换所有的gutter一共不到5000.7年warrantee。足迹真的很万能,大家的乐于分享省了很多时间和精力

原帖由 pink_maomao 于 2010-3-19 15:18 发表
roof license,来修东西,就算是用胶抹,就为骗120???

恩,电话里就跟我说要能修就120cash,我当时还奇怪,说你应该来看看再说多少钱,原来后面有这一出,真没想到。
我是力力

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边人出个工就要收费的 $120用点胶补好对鬼佬来说算是正常了
不过故意把你家瓦弄裂再补有点说不过去了

嗯,这倒是明白,但一般象整修roof这种都是先给quote,打了一圈电话,都是说先来看看。只有这个人,张口就是120,来就就演这一出。先制造问题,再解决问题。这里就是让大家注意,别碰到这个人了
我是力力

发表回复