新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen · 澳洲找工之七种武器 (2005-10-15) 侠少
· Lanshan: Mum‘s love 妈妈的爱 --瑞典传统巧克力蛋糕 (一步一步详图) (2012-7-7) lanshan · 腊肉准备中 - 完成,更新请看2楼 (2010-6-22) 大胃
Advertisement
楼主:小狐仙

[亚洲其他地区] 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 [复制链接]

此文章由 dageda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dageda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,,请问你那个热浪岛的3天两晚行程是在哪里订的啊??

此文章由 小狐仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狐仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennifervina 发表于 2013-9-13 00:24
楼主,,请问你那个热浪岛的3天两晚行程是在哪里订的啊??

是Google到的然后登录到酒店的官网上订的

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狐仙 发表于 2013-9-13 10:17
是Google到的然后登录到酒店的官网上订的

many thanks ,,,就是不知道带两个孩子,推个推车不知道方便不??

此文章由 小狐仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狐仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennifervina 发表于 2013-9-13 15:47
many thanks ,,,就是不知道带两个孩子,推个推车不知道方便不??

酒店设施很齐全,我觉得没什么问题

小狐仙 发表于 2013-9-13 23:08
酒店设施很齐全,我觉得没什么问题

楼主美女,回复也很快啊,谢谢。

发表回复