新足迹

精华好帖回顾

· Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
· 世界杯征文 - 阿根廷死于不堪一击,德国不是 (2010-7-9) DEC · 墨尔本公立教育之管中窥豹(2009年11月整理) (2009-11-9) snowbird
Advertisement

越来越怀疑自己的决定 [复制链接]

此文章由 laycee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laycee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发简历,面试,希望,等待,失望,我已经在这个过程中感觉非常疲惫了,真想念故乡的生活。出门看见澳洲的蓝天和白云,美吗?美。是故乡没有的蓝,故乡没有的白,可是,毕竟不是故乡的蓝天和白云。有人说移民是条不归路,也有人说移民难,想回国更难,真的是这样吗?放弃算了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是过了自己这关,别的都是假的

你现在回去甘心吗?甘心就回去好了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果回去能让你更快乐的话, 那就回去吧.

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合自己的才是最好的.再努力奋斗一下吧,实在不行,再做决定吧.

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
have you tried your best?

此文章由 Jenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人都是这么过来的,咬咬牙就闯过来了

此文章由 hx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解LZ,我想这里的筒子没有百分百,也有大多数对自己的选择都动摇过,别担心,都这么过来的。相信你能找到适合自己的选择。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我从申请留学开始就称自己为欲罢不能.早就知道了.

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就我来说,找没找到工作是决定心态最重要的因素。

这种痛苦,体验甚深。

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要灰心,我也是从读书趟过来的。期间坎坷与顺利交替,但日子还得过,路还得走,重要的是对自己要有一个正确合理的认识和评价,继而稳扎稳打。不要追求自己与别人一样的顺利、成功,因为自己是独一无二的,要把握自己的道路。毕业之后会是一条崭新的道路,但是不要忘记自己当初的梦想。要相信自己,这个世界上只有自己才是最靠得住的人。

即就打算回国,也不要带着对澳洲失望的情绪回去。请带上求学期间的快乐与喜悦像一个胜利者的样子回去。

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏肉大饼  在 2006-5-3 01:08 PM 发表:

楼主不要灰心,我也是从读书趟过来的。期间坎坷与顺利交替,但日子还得过,路还得走,重要的是对自己要有一个正确合理的认识和评价,继而稳扎稳打。不要追求自己与别人一样的顺利、成功,因为自己是独一无二的,要 ...

楼主没有在这里求学过。

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccj5124  在 2006-5-3 01:09 PM 发表:

楼主没有在这里求学过。

那也请楼主带着哪怕是仅有的快乐回去。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ到底找了多久没找到工作呢?没有本地经验的在半年内找到专业工作都算很不错的了.

此文章由 alias-unknown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alias-unknown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不找个读书的机会(part time),边读边找?

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持就是胜利

坚持一下,相信总会有机会的.

此文章由 小皮皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小皮皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直相信肯定会有人给我一次机会的.

总会那么一个走眼的老板的会要我的,呵呵.

虽然在国内我属于腐败份子之一,吃喝玩乐,没想过自己要买单

但我更喜欢澳洲, 蓝天白云是其一,为下一代是其二

最主要是,在这里我可以重新开始有梦想,有追求.

郁闷的时候出去走走,做点其它事情, 比如像我, 刷刷马桶, 调节一下, 日子过得就轻松一些了

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-5-3 12:50 发表:

所以我从申请留学开始就称自己为欲罢不能.早就知道了.

你就是audiy上的浴霸啊。。。幸会幸会!久仰大名了。

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michaelzyu  在 2006-5-3 01:30 PM 发表:

你就是audiy上的浴霸啊。。。幸会幸会!久仰大名了。

浴霸。。。好名字。。。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有更难听的呢:欲霸...
现在叫油库..
晕死.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-5-3 13:43 发表:

现在叫油库..
晕死.

不是优酷嘛..我一直这么叫的..

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-5-3 13:43 发表:

现在叫油库..
晕死.

油涨价了,真羡慕油库......

羡慕我有什么用,我的车油都快干了,一会得加去呢.

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油库怎么以前会叫YU霸的呢?牺牲自己照亮别人?一天洗YU 3 次?

此文章由 guojf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实大家都会有一段时间,有这样的感觉。

现在俺也在痛苦中,知道楼主的感受。

此文章由 SydView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信LZ并不甘心,失落感大家都会有...不过还是耐心 + 努力吧!!!

此文章由 guojf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近脑子里面总有一句歌词:我们再也回不去了,对不对!

对,我们再也回不去了。

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人出来了   就像一片云,  既然漂了出来就没办法再回去了,  或者越聚越大 或者下场雨  变得消失了。。。

回去 怎么都不是选择

此文章由 平静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解!

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回不回去是自己的选择, 每个人自身的条件,追求和适应力都不同。 回去也不是一个坏的选择, 如果LZ真的在AUSSIE 快乐不起来。

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2006-5-3 17:57 发表:

油库怎么以前会叫YU霸的呢?牺牲自己照亮别人?一天洗YU 3 次?

以前自己办留学签证时,欲霸在网上大名鼎鼎。

发表回复