新足迹

精华好帖回顾

· 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野 · 支持老陶,支持山寨__丹麦牛角包 (2009-7-22) 江南小茶
· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 买了个KIA,现在车到手了,FULL LICENSE也拿到了 (2005-5-1) yoocool
Advertisement

问几个弱弱的pennytel的问题吧 [复制链接]

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开通了一个帐户,但是没有要号码(traditional number),就是只能打出电话了吗?

是不是一定要先建立那个什么walet才能打电话呢?就是先要存钱进帐户才能打?能只存$1试试先?

我计划用那个unlimited的计划,就是打去中国和澳洲都是8分钱一个电话,不知道这个计划是不是真的没有时间限制呢?

付钱的方法用BPAY是不是就不收手续费了呢?

此文章由 bee4217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bee4217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8分钱一个电话,没时间限制。bpay不收钱。

评分

ilovmd + 2 谢谢奉献

此文章由 xiongniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiongniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有要号码(traditional number),就是只能打出电话了吗?
可以打出去的,打进来的话只能是pennytel用户,除非你有了它给你的普通电话号码。

是不是一定要先建立那个什么walet才能打电话呢?就是先要存钱进帐户才能打?
不是必需的,但是你账户里必须有钱,BPAY没有手续费。你可以BPAY也可以信用卡绑定walet。

我计划用那个unlimited的计划,就是打去中国和澳洲都是8分钱一个电话,不知道这个计划是不是真的没有时间限制呢?
中国(固定、移动)和澳洲(固定)的是8c/call。我曾经打过电话最长时间是2个小时会断掉。

评分

ilovmd + 2 谢谢奉献

此文章由 helzz2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helzz2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有时间限制其实是有的

2个小时,我打过很多次了,都是在2个小时的时候自动挂断~~

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上2位真能讲~~

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果用PC打电话,怎么打?我点了最上面的Communicate按钮,结果就只显示:
Communicator: Where you can make calls for FREE, simply and easily.
Coming soon. Stay tuned.

发表回复