新足迹

精华好帖回顾

· 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon · 红烧鸡翅-简易版 (2005-7-4) 东北大厨
· The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-5) moth · 参加活动——打工小虾&小本生意 (2011-10-28) dormimi
Advertisement

我也来纠结一下 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 able 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 able 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子现在在学网球, 下学期要开始游泳了. 网球是糊里糊涂开始的, 孩子挺喜欢的,就接着打吧, 游泳我觉得是生存技能, 一定要学. 他还想学轮滑, 这个出成绩还是很快的, 但我纠结是不是应该让他参加一个集体项目, 比如棒球? 用以培养孩子的团队感觉(因为他个性比较quiet), 又担心个性无法改变.
我还企图让他学过钢琴, 他弹了几次就抗拒了, 我想, 本来就比较quiet了, 不弹就不弹吧, 男孩子sporty一点也好.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的孩子多大? 我也觉得男孩子应该参加一个团体的运动项目,例如篮球, 橄榄球,足球都可以。可以培养孩子的团体意识和合作精神。

此文章由 木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注!儿子马上3岁了,正在考虑有什么运动项目适合这个年龄的,借LZ的贴也同纠结一下。

此文章由 茗茗妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茗茗妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,轮滑在哪里有报名学的?

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 木子 于 2010-3-10 10:55 发表
关注!儿子马上3岁了,正在考虑有什么运动项目适合这个年龄的,借LZ的贴也同纠结一下。

3岁可以学游泳
Tomorrow is another day!

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3岁能不能学Taekwondo?
头像被屏蔽

禁止访问

回复 6# 的帖子

此文章由 able 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 able 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得有点早
头像被屏蔽

禁止访问

回复 2# 的帖子

8岁快9岁了, 橄榄球,足球我这就不太愿意, 有点野蛮, 也看不懂,  说棒球是因为我小时侯打过, 不过女子的叫垒球.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得男孩子如果他自己喜欢的话,多参加点运动挺好的,打棒球的男孩子看起来都很cool~~~~~~哦,我赞成!
头像被屏蔽

禁止访问

回复 4# 的帖子

我在摩尔本, 一般的轮滑馆里都有教的, 我是去的日本公园边上的那家. 说到轮滑, 去之前觉得挺不以为然的, 不就是玩嘛, 敢情还有全国速滑比赛呢! 看他们速滑表演的时候真是眼睛都不愿离开呢,特别帅! 和教练聊了下, 觉得出成绩很快, 他那几个小队员,7,8岁, 练了不到两年, 技术已经很棒了, 据说就是年龄太小力量不够, 还有那个教练, 今年50, 46岁以前从没滑过, 现在也是国家级选手了, 他还有个小选手的妈, 39岁的大选手, 也是练了2年就国家级了, 看着我吃惊的样子,教练拍拍我的肩膀说, 你还很有希望! 弄的我好象找到了组织似的

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你喜欢,你不喜欢,你小时候。。。。
为啥不问问你孩子喜欢干什么?

原帖由 able 于 2010-3-10 14:10 发表
8岁快9岁了, 橄榄球,足球我这就不太愿意, 有点野蛮, 也看不懂,  说棒球是因为我小时侯打过, 不过女子的叫垒球.

你不能把自己的喜好强加于孩子身上呀, 橄榄球, 足球都是这里当道的运动

头像被屏蔽

禁止访问

要是中个大奖就好了! 这才8岁, 我觉得就跟养了一个老虎机似的

原帖由 able 于 2010-3-10 14:21 发表
我在摩尔本, 一般的轮滑馆里都有教的, 我是去的日本公园边上的那家. 说到轮滑, 去之前觉得挺不以为然的, 不就是玩嘛, 敢情还有全国速滑比赛呢! 看他们速滑表演的时候真是眼睛都不愿离开呢,特别帅! 和教练聊了下, 觉得 ...

干吗那么在乎出不出成绩呢? 你儿子8,9岁了, 应该让他自己决定想要参加什么运动

头像被屏蔽

禁止访问

他这年龄,好象见一个爱一个啊! 不过他还真不怎么喜欢当道的,. 我到不是指望他拿个冠军什么的, 只是觉得如果见效快, 比较容易坚持.

发表回复