新足迹

精华好帖回顾

· Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
· 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365 · 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye
Advertisement

组装电脑的问题 [复制链接]

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懂组装电脑的进
各位达人帮我个忙
我想给我女朋友装台电脑
她平时也不打游戏就是用用网站制作的软件
谁能帮我写个配置单呢 就是最一般的配置的就好了
谢谢哈

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便买一台都够用了,就看你的预算了。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带显示器预算在250左右

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
250貌似低了点吧。。。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是250么?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买二手的还有可能吧

此文章由 helloall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 6# 的帖子

请问你是在卖我吗 ?
有话你好好说 不要带脏字
我就是电脑白痴 我的确是这样想的 要是低了你就给我说我会加钱的
你骂什么骂
你要是觉得我说的不对 或者是我怎么惹着你了 就给我打个电话 我的手机号是0433906696
我会很耐心的给你讲解的 见面也没有问题 地点我让你选
什么意思 好好的周末让你给搅合了

不是你自己说自己么? 2楼已经给出最低配置, 你还列出一个无法达到的预算, 真不知道怎么说你。

回复 10# 的帖子

来来来 你给我打个电话我告诉你该怎么说我
或者你留个你的电话给我 或者是地址 我送上门让你说
或者我把我的地址给你 你好好给我说说 什么方式都行你任选
2楼给我的链接我当时还没有打开就开始写3楼的回复了 因为这样可以同时进行不耽误时间 我这样做有错吗?
但是你骂我 就不是那么简单的事情了吧

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋定,蛋定。
估计楼主也没看2楼的,就看有人问他预算多少就估摸着回了一个数字。
楼主这预算的确少了点,要让MM满意该花的钱还是要花~~~

回复 12# 的帖子

呵呵你说的对
但是我不懂 我也想花少钱办事 呵呵
这点是我做的不好 我改正 呵呵

回复 11# 的帖子

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要吵。。。
现在最便宜主机也要$330左右,自己组装。。。

和为贵

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家别吵了,该干什么干什么去!6楼不该出口伤人!

此文章由 颓废 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颓废 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买2手的便宜一半

发表回复