新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil · 一个女中学生的往事之武侠篇 (2008-3-2) 老实和尚
· 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear · 珍珠园子 (2005-8-10) susan
Advertisement

[其他] 20*4.8的圆形模子是6寸的吗 [复制链接]

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买了个圆的蛋糕模子,请问这个尺寸是6寸的还是什么寸的?
我可以按着大师们的方子做海面酸奶蛋糕呵呵

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的20指的是直径吗?我刚量了我的6寸模子,直径是18厘米。所以20厘米可能是7寸的~~

谢谢~!
我看的是标签上写的尺寸:)

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我建议你按比例增加原料的量,多些总比少了好~

好的:)

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20*4.8的圆形模子

你这个应该是8寸的
20是指直径,4.8是高度。

谢谢大师:)

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里可以找到寸和直径对照的表格?

楼主,我3#说错了, 我的18厘米的是7寸的,你这个是8寸的。还是雪花jj厉害~~

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家说的6寸8寸是英寸还是寸?
我只知道
1寸 = 3.33厘米
1英寸 = 2.54厘米

发表回复